Безумные сионистские авиаудары по Газе.  67 погибших, 388 раненых в Секторе Газа...

Безумные сионистские авиаудары по Газе. 67 погибших, 388 раненых в Секторе Газа...

После того, как кабинет безопасности сионистского режима Израиля принял решение активизировать нападения на палестинцев, сионистские боевики с раннего утра яростно бомбили дома и жилые районы в городе Газа.

Сионистский режим также атаковал полицейский участок в Бейт-Хануне, дом в восточной части Газы и базу сопротивления в Таль-эль-Хави на юге Газы.

Израильские нападения усилились несмотря на предупреждение со стороны групп палестинского сопротивления, что они могут встряхнуть Тель-Авив, если они будут продолжать бомбить жилые районы и убивать мирных жителей.

Однако преступления оккупационного режима против мирных жителей продолжаются, и вполне вероятно, что Тель-Авив снова станет целью ракетных атак групп сопротивления.

Министерство здравоохранения Газы распространило новые данные о жертвах сионистского террора в многострадальном Секторе Газа.

В письменном заявлении говорится, что к концу третьего дня «израильских» бомбардировок еврейство уничтожило 67 жителей Газы. Почти треть - дети (семнадцать малышей), а также шесть женщин и один пожилой человек.

Число раненых увеличилось до 388, среди них 115 детей и 50 женщин.

 

 

Источник

Последние новости
Не оставляет ощущение, что нас планомерно и сознательно подводят к перевороту, шаг за…
Пара слов о неопубликованном соглашении «Единой России» «За безопасные выборы»…
Сионисты застрелили юного палестинца восьми лет  недалеко от арабского селения Бейт-Амр на Западном…