Байден поблагодарил евреев за однополые «браки»

Байден поблагодарил евреев за однополые «браки»

на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США

Как сообщет «Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадиционных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…». Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы« Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос выступления вице-президента  показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена косвенно подтверждает существование «еврейского заговора».

Последние новости
Деньги на «будущее» Чубайс будет тратить на блокчейн, искусственный интеллект, компоненты робототехники и…
Я не говорю ничего нового: антифашизм – это не антигерманизм, напротив, это спасение…
Идея служить «светом для народов» была частью ДНК США с момента основания в…