А.Фурсов. Фергюсон вскрывает суть лицемерия американцев

А.Фурсов. Фергюсон вскрывает суть лицемерия американцев

Расовые волнения в США могут вылиться в перестройку более кровавую, чем в нашей стране в 90-е

В. Президент США Барак Обама предложил жителям города Фергюсон штата Миссури не делать трагедии из убийства полицией 18-летнего чернокожего Майкла Брауна. Почему Обама так реагирует на событие, которое в обществе вызвало волну возмущения? 


О: У Обамы нет никакой больше другой игры. Либо, он должен признать, что ситуация из рук вон плохая, и нужно что-то делать, но он этого не может сделать, так как президент, и он не может встать на сторону жителей, и, с другой стороны, у него ограниченные возможности и в защите полиции, которая убила этого парня. 

Но вообще ситуация с Фергюсоном вскрывает всю суть двойных стандартов лицемерия американцев. Обама может учить другие страны, как им действовать, но у него под носом происходит масса преступлений, по поводу которых он говорит: не надо делать из этого трагедии. 

В: Такие расовые конфликты с жестоким подавлением протестующих нередки, почему они замалчиваются в СМИ? 

О: Естественно, они замалчиваются США. Более того, таких конфликтов будет все больше и больше, поскольку экономическое положение США ухудшается, и уровень напряжения будет расти, прежде всего, у нижней части населения — афроамериканцев и испаноязычных. Американские СМИ сделают все, чтобы их замолчать и не выпустить на первый план. 

В: В школы США впервые в истории в этом году сядут за парту больше темнокожих учеников, чем белых. Чем угрожает США тенденция опережающего роста небелого населения? 

О: Уменьшается первый состав Америки, белые постепенно превращаются в меньшинство. Как сказал мне, один очень известный американский ученый в 1989 году, Америку ждут своя перестройка лет через 20-30, он прогнозировал на 2020 год. Только, он сказал, что американская перестройка будет значительно кровавее, чем советская, поскольку, она будет замешана на расово-этнических противоречиях. 

Действительно, меняется расовый состав в США, и, кстати, в Европе тоже. Понятно, что эти тектонические сдвиги, если не будет глобальной катастрофы, создадут совершенно иное общество, и что очень важно, на волне этих расовых сдвигов к власти могут прийти совсем другие властные элиты. 

В: Введены войска национальной гвардии США, значит обстановка накаляется… Почему молчит российский МИД по событиям в Фергюсоне, ведь американцы не молчали по поводу беспорядков на Болотной? 

О: Меня позиция и российского и МИДа и наших СМИ удивляет. Там, где нужно было бы влупить сейчас со страшной силой и использовать проблемы и противоречия, существующие в США, наш МИД молчит. Мы не умеем эффектно играть в информационной войне. 

Где были такого рода волнения, как это было в перестройку, американцы уже давно бы это использовали. Это говорит только о некомпетентности тех наших людей, которые занимаются пропагандой и информационно-политической борьбой. 

Я еще одну вещь скажу, которую мы пропускаем. Если вы обратили внимание, в последние недели как-то дружно международные СМИ заткнулись по поводу малайзийского "Боинга". Это означает, что организаторы этой провокации, американцы, сдулись, они ничего не могут доказать. 

Нам не надо отмалчиваться, нужно заставлять их ставить вопрос: ребят, а что же вы ящики никак не раскроете? Информационная война с нашей стороны должна вестись наступательно. И ваш вопрос, почему мы молчим по Фергюсону, и мой вопрос, почему мы молчим по поводу "Боинга", это наше право и это необходимость. 

Это лишний раз говорит о том, что, с одной стороны, мы не научились серьезно воевать в информационных войнах, а с другой стороны, Пятая колонна, которая сидит в наших СМИ и властных структурах, не будет воевать, но и не умеем мы воевать на информационной площадке.


ОТ РЕДАКЦИИ

Что касается бунтов в Фергюсоне. Кто и чтобы не стояло за ними, эскалация напряженности явно играет против доллара, что выгодно группе Ротшильдов, исторически наживающихся на обменных операциях во время войн, и сегодня рассчитывающих на на переход на золотой стандарт. 

Кроме того, нужно оценить, кто и для чего:

- поддерживал открытую миграционную политику в США;
- создал политические движения расовых меньшинств, включая негритянские движения.

 

СПРАВКА. «КТО СТОИТ ВО ГЛАВЕ ИДЕОЛОГИИ ЛИКВИДАЦИИ БЕЛОГО БОЛЬШИНСТВА»

(Некоторые уточнения о скрытых двигателях беспорядков)

Еврейский автор Говард Захар в своем монументальном труде «История евреев в Америке» отмечает, что разрушая единство и связность «коренной нации» евреи усиливают собственное единство: «узаконивая сохранение культуры меньшинства среди большинства общества-хозяина, плюрализм функционирует как интеллектуальная опора для образованных евреев второго поколения, поддерживает их связность и их наиболее упорные коллективные попытки во время суровой депрессии и оживления антисемитизма, во время шока, вызванного нацизмом и Холокостом, вплоть до появления сионизма после Второй мировой воины» (Sachar, H. A History Of Jews In America. New York: Alfred A. Knopf, 1992, стр. 427).

Социальный психолог Кевин Маккдональд в книге «Люди, которые будут расселяться сами по себе», указывал, что «этнический и религиозный плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку… становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму» (MacDonald, К. В. (1994). A People That Shall Dwell Alone: Judaism As A Group Evolutionary Strategy. Westport, Connecticut: Praeger).

В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (Silberman, C. E.A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985).

Эрл Рааб, исполнительный директор Перлмуттерского института защиты еврейства, член АДЛ и автор, в Jewish Bulletin, хвастался своей ролью в изменении иммиграционного законодотельства: «Только после Второй мировой войны иммиграционное законодательство радикально изменилось в направлении устранения такой дискриминации. В одних из первых свидетельств политического возмужания, еврейское общество имеет ведущую роль в воздействии на эти перемены» (Jewish Bulleti, 23.07.1993). Незадолго до этого Рааб торжествовал по поводу приближающегося статуса меньшинства для белых в Америке: «Бюро по переписи населения недавно доложило о том, что около половины американского населения вскоре станут не белыми или не европейцами… нацистско-арийский компонент (не) будет преобладать в этой стране… природа нашего населения имеет тенденцию становиться необратимой…» (Jewish Bulletin, 19.02.1993).

(подробнее) 

Не менее показательно, что упомянутый автор выше Говард Захар в своём труде «Истории Евреев в Америке» отмечает: «В 1914-м году Профессор Эмеритус Джоэль Спингарн из Колумбийского Университета стал председателем NAACP и набрал в его Совет таких еврейских лидеров как Якоб Шифф, Якоб Билликопф и раввин Стивен Уайз». Список членов Совета также включал Юлиуса Розенталя, Лилиан Вальд и раввина Эмиля Г.Хирша, в то время как лишь к 1920-му году в NAACP почувствовали уместным назначить себе первого чернокожего «национального секретаря» – Джеймса Велдона Джонсона. При этом кагал продолжил манипулирование, создавая и контролируя организации якобы благотворительные в отношении чернокожего и других меньшинств. На которые им по большому счёту наплевать.

Дэвид Дюк отмечает, что только евреи служили президентами NAACP с момента основания данного движения вплоть до 1970-х годов. Ноэль Спингарн сменил на этом посту своего брата Эмеритуса Джоэля, а вслед за ним над организацией властвовал Киви Каплан. Бенджамен Хукестал наконец первым чернокожим президентом данной организации, но публика уже мало что слышала о «национальном секретаре» NAACP. Поэтому «лидеры движения за гражданские права», такие как Джесси Джексон и Ал Шарптон - лишь пара единиц активов такого рода, находящихся на службе у кагала. Плюс, конечно – Барак Обама

В результате «борьба за права» сегодня перешла в стадию расизма против белых христиан

Кстати, документарно зафиксировано, что в тот же период раввины и «еврейская прогрессивная общественность»  идеологически подогревали бригады черных экстремистов «TheBlack Panthars» («Черные пантеры»), не только сравнивая их положение с «рабством евреев в Египте», но и приняв на себя «отстаивание их прав». 

Что поразительно напоминает «отстаивание прав» (так же возглавляемых евреями) нацистских партий  «Свобода»  и «Правого сектора» - усилиями раввинов, глав сионистских организаций и еврейских олигархво на бывш. Украине, ныне погруженной в хаос войны. В которой русские гои с двух сторон убивают друг друга десятками тысяч. 

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…