Искусство хуцпы пятой колонны. Протест против «российской оккупации Украины» вытащил на свет все 12 колен израилевых…

Искусство хуцпы пятой колонны. Протест против «российской оккупации Украины» вытащил на свет все 12 колен израилевых…

Еврейские олигархи, пришедшие к власти в результате вооруженного переворота в Киеве, получают массовую поддержку «всего прогрессивного человечества»

«…и явились мошки на людях и на скоте. Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской… налетело множество песьих мух в дом фараонов, и в домы рабов его, и на всю землю Египетскую: погибала земля от песьих мух… Подул сильный ветер, а за ветром налетели на Египет полчища саранчи, сожрав всю зелень вплоть до последней травинки на земле»
(Исх.8:17-18; 24-25; 10: 13-15)

Протесты «всего прогрессивного человечества» 5 марта вывели на Манежную площадь все «колена израилевы», включая «утерянные». По команде старшее поколение кагала притащили своих внуков и правнуков. Вглядитесь в эти лица…

 

Одесский «ужос-ужос» - «гордый европейский народ» гневно протестует против оккупации «русских фашистов из Красной Армии, которые насиловали женщин по всей Украине»…

Древняя мудрость гласит: «Выслушай врага и сделай наоборот». 

Ну, а для себя нужно дать чёткий ответ на вопрос (как бы не относится к Путину и его системе): почему Россия упустила Украину, вместо того, чтобы полностью присоединить её?


В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ: СПЛОЧЕННОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ ВЫЙТИ ПО ПРИКАЗУ КАГАЛА 

Напоминаем, что 3 марта в Израиле прошла массовая акция протеста религиозных ортодоксов против принятого на прошлой неделе Кнессетом закона о всеобщем армейском призыве. Митингующие требовали от правительства отказаться от планов призывать на службу учащихся религиозных учебных заведений. По их мнению, это противоречит жизненному образу любого религиозного еврея, в центре которого должно быть, прежде всего, ежедневное изучение Торы. По оценкам полиции, в демонстрации приняли участие свыше 400 тысяч человек или почти 10% «особо избранного» населения Израиля, которые являются «принципиальными нахлебниками» всего остального «казалось бы их единокровцев».

В тот же день Нью-Йорк, Манхеттен, район Уолл-стрит, оказался парализован 50-тысячной демонстрацией таких же бездельников. Огромное количество полиции, перекрытые улицы, досмотр на подходах и черная шевелящаяся масса, которая заняла собой все окрестные улицы. Издалека все это было похоже на вторжение инопланетян или парад неизвестных вражеских войск… Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать.





























Изумленный американец снял это из окна своей квартиры.

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…