Военные преступления хазарской хунты против русского народа Украины: десятки убиты, 35 человек сожжены заживо

Военные преступления хазарской хунты против русского народа Украины: десятки убиты, 35 человек сожжены заживо

Хазарские пособники приступили к уничтожению русских на Украине, начав в пятницу утром начали штурмовать Славянск с применением авиации и бронетехники. В Краматорске десятки убитых и раненных. В Одессе хазарские дегенераты заживо сожгли 35 сторонников федерализации

В ответ сторонники федерализации с помощью противотанковой управляемой ракеты и ручных гранатомётов сбили три вертолета Вооруженных сил Украины, которые поддерживали штурмующие Славянск карателей. 

На любительской видеозаписи, опубликованной в интернете, видно, как боевой вертолёт наносит удар по цели, находящейся в пригороде:

В третьем вертолете один из пилотов погиб, второй выжил. Характерно, что пилотов, которые перевозили карателей из «национальной гвардии», не только бросили летчиков, забрав у них табельное оружие, но и использовали раненного в качестве «приманки», начав обстреливать прибывших ополченцев из Славянская. Между тем, именно они спасли летчика, доставив раненого в местную больницу. Сейчас жизни выжившего пилота ничего не угрожает, сообщает Life News.

Также стало известно, что русским ополченцам  удалось отбить блок-пост на Комбикормовом заводе, захваченный ранее хазарской нацгвардией.

одесса, пожар.jpgВ середине дня киевская хунта начала штурм Краматорска, где счет убитых и раненых идет на десятки. Эти данные поступают от местных врачей. В настоящее время бой приостановлен. Всех раненых развезли по больницам Краматорска и Славянска.

Впрочем, хазарские снайперы продолжают прицельную стрельбу по движущимся целям.

Не менее трагическая информация приходит из Одессы, где заживо сожгли 35 сторонников федерализации, которые забаррикадировались в местном Доме профсоюзов. Наемники хазарской хунты сожгли палаточный городок, а затем закидали здание бутылками с горючей смесью. 

В результате не менее 27 человек отравилось газом и сгорели, ещё 8 человек, спасаясь от пламени, выбросились из окон и разбились.

При этом толпа из тысячи хазарских приспешников кричали «горите русские», а тех, кто сумел спастись, жестоко избивали. Руководил процессом убийства депутат Юсов. Он ходил с битой возле здания и улыбался. Дегенераты кричали «Слава Украине» и «Украина понад усе».

Стоящие на содержании киевско-хазарской хунты «силовики» в это время хватали избитых и увозили их на автозаках в тюрьмы...


Официальный Киев молчал весь день, лишь самозванец, занявший кабинет министра МВД, - педераст Арсен Аваков - оставлял сообщения в социальных сетях. Там был и ультиматум сторонникам федерализации, и похвала бойцам резервного батальона «национальной гвардии», начавший штурм Славянска. Обучение этот батальон проходит в Новых Петровцах под Киевом, в лагере, куда ранее были отправлены бойцы «Правого сектора».

В самой столице тихо. Большинство киевлян по традиции на майские праздники выехали за город и, скорее всего, просто не знают о том, что происходит. Украинские телеканалы верстку выходного дня менять не стали — минимум новостей.

Между тем, произошедшее сегодня иначе, чем военными преступлениями, назвать нельзя.

Напоминаем, что в подготовке этих преступлений принимали активнейшее участие:

- глава «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс
- «директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг
- идеологически близкий неонацизму «израильтянин» Шимон Бриман, его американский подельник Марк Остромогильский, безродный космополит В.Лихачев
- вызванный ставить кровавую метку Украине мерзкий сионистcкий провокатор Бернар-Анри Леви
- периодически проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин
- трехглавый сионский змий «евромайдана» Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи
- возивший на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов хазарский банкир-депутат С.Пашинский;   
- решившая «расстреливать из ядерного оружия» несклонившихся перед хазарской хунтой русских  международная мошенница Тимошенко-Капительман со своими подельником Шуфричем.

А так же «коллективный хазарский бек/олигарх» в виде Порошенко-Вальцмана, Коломойского, Боголюбова, Пинчука, Фирташа, Суркисов, Ярославского, К.Жеваго и пр., включая раздавшую вместе с пирожками на «на евромайдан» $5 млрд. отпрыска хазарского сифилитика В.Нуланд-Нудельман и пр. 

Уйдут ли эти преступники от справедливого возмездия?

Последние новости
Уже несколько дней в сети идет обсуждение очередной завуалированной исторической диверсии в клипе…
Неумелое и коррумпированное правление Дональда Трампа невольно привело к фатальному удару по Американской…
Двадцать шесть лет назад, 25 февраля 1994 года, сионистский "поселенец" Барух Голдштайн, ворвался…