Украденные в России деньги хасидский олигарх Пинчук потратил на «поддержку еврейской культуры на Украине»

Украденные в России деньги хасидский олигарх Пинчук потратил на «поддержку еврейской культуры на Украине»

За этот подвиг 18 ноября Виктор Пинчук был награжден медалью «митрополита Андрея Шептицкого»

В чествовании хасидского героя приняли участие – выдавший кровавую метку несчастной Украине  сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, охранник отпрысков семей Дж.Керри и Дж.Байдена по добыче украинской нефти - экс-президент Польши Александр Квасьневский, а так же «американский» историк Тимоти Снайдер

Сопредседателями церемонии выступили Верховный архиепископ Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх. В мероприятии приняли участие представители соответствующих деловых, политических и культурных кругов Украины.

Как сообщает «Киев еврейский», «медаль митрополита Андрея Шептицкого» (см. заставку) ежегодно присуждается Еврейской конфедерацией Украины и канадской благотворительной организацией «Украинский-еврейская встреча» личностям из Украины, Израиля или их диаспор, которые «внесли значительный вклад в продвижение украинского-еврейского понимания и сотрудничества между двумя народами». 
В этом году награда очевидно является признанием «благотворительной деятельности» Пинчука, который разворовал деньги крупнейшей российской страховой компании «Россия», а далее, оказывается, через «благотворительный фонд» имени себя самого, перевел эти деньги «на поддержку еврейской культурной жизни в Украине, крупных исследовательских проектов и выставок, касающихся Холокоста, и документального фильма, дающего откровенную картину преступлений, совершенных во время Холокоста».

О том, что провокация с «холокостом» имеет все признаки мошенничества в особо крупных размерах, сам процесс гонений на еврееев имел форму сговора между немецкими и иудейскими нацистами-сионистами, а так же о том, что Голда Меир в 1944 году в Вашингтоне требовала осуществить ковровые бомбардировки Освенцима  – имеются неопровержимые исторические доказательства, включая иудейские источники.

Характерно, что при этом «медаль метрополита Шептицкого» - коллаборациониста нацистской Германии, так же «прекрасно владевшего письменным и разговорным ивритом,  - по смыслу, форме и содержанию копирует медаль идеологов и практиков нацизма, выпущенную совместно гебельсовской газетой  «Ангрифф» и сионистской федерацией.

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…