Убивать русских руками русских. Выкормленные иудейским олигархом депутаты решили официально объявить войну России

Убивать русских руками русских. Выкормленные иудейским олигархом депутаты решили официально объявить войну России

После совершенного государственного переворота на Украине, вскормленный на деньги иудо-олигархов провокаторы решили уничтожить народ, официально объявив войну России

«Украинские» законодатели потребовали официального объявления о состоянии войны с Россией. С такой инициативой, в частности, на пресс-конференции в Киеве выступил избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии «Народный фронт» - вскормленный на деньги главы Европейского еврейского парламента И.Коломойского экс-командир карательного батальона «Днепр-1» Юрий Береза с подельниками (Парасюком, Семененченко и пр.): «На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война».

После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: с кем идет война? «С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».

Нардеп подчеркнул, что факт того, что на востоке воюют регулярные российские войска, ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.

«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа.

Последние новости
Российский законопроект о репатриации граждан Белоруссии и Украины представляет «угрозу» для Киева и…
В ночь на 14 июня в Арсеньеве Приморского края был осквернён мемориал Герою…
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их…