«Правый сектор» сдулся

«Правый сектор» сдулся

Так и не начав «ликвидацию всех лиц, причастных к нападению на членов организации» в Мукачево

После криминальных разборок в Мукачево контролируемый прошедшими подготовку в ЦАХАЛе еврейскими боевиками «Правый сектор» вначале решили «отомстить», а потом сдулись, получив команду от старших кукловодов

Если в первом сообщении говорилось следующее:

«Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:
1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода.
2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в этом участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению.
3. В случае не прекращение боевых действий в 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.
4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.
5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.
6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС довести данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС — Лесник»

 

Между тем, еврейские каратели «Правого сектора» так и остались на своих позициях вокруг Донбасса. О чём на своей странице в Facebook написал главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.
«Андрей Шараскин, спикер ДУК "Правый сектор":

"Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная. Это все, что можно сказать на этот час»
«Алла Мегель, руководитель информационного отдела ДУК "Правый сектор":

"Только что я обошла всю нашу базу в Покровском, общалась с нашими товарищами. Ответственно заявляю, что все фронтовые подразделения "Правого сектора" находятся в местах постоянной дислокации, бойцы несут службу, следят за обстановкой. Никаких перекрытий трасс не планируется. Все люди рвутся в Закарпатье, но без приказа не поедет никто. Мы рассчитываем на адекватные действия государства».

Однако, как выяснилось, с фронта все же вышел один батальон "жидобандер" (командир – Черный). 

тем временем, блокированные подразделениями спецназа СБУ, Нацгвардии и милиции боевики «Правого сектора» исчезли из Мукачево, где они вчера попытались взять под свой контроль местные каналы контрабанды. Двое раненых рядовых карателя сдались и сейчас находятся в больнице.

На бывшей Украине, где в результате государственного переворота власть захватила одна из местных группировок жидоолигархов, продолжается процесс разложения. Происходящее - отражение разборок между кланами, которые в условиях отсутствия легитимной власти, продолжают дробиться и множиться, как раковые клетки.

Последние новости
В последнее время ЦБ вновь поднимает вопрос ускоренного создания Единой биометрической системы (ЕБС),…
В распоряжении редакции «Катюши» оказалась презентация Департамента образования и науки Москвы (ДОНМ), наглядно…
С 12 марта, в канун Великого поста в самом сердце России – Москве,…