Павла Губарева пытал лично глава МВД Украины Арсен Аваков

Павла Губарева пытал лично глава МВД Украины Арсен Аваков

Стали известны ужасающие подробности пыток Народного губернатора Донецка Павла Губарев нацистами из хазарской хунты. Проплатные дармоеды из «комиссий по правам человека» молчат

К сожалению, подтвержается информация о том, что Народного губернатора Павла Губарева  жестоко пытали после захвата. 

Напомним. что форум  Аntifashist.com. сообщил, что по данным, полученным от медиков, работающих в  СИЗО СБУ города Киева, в котором сейчас содержится Павел Губарев, он был несколько раз жестоко избит и сейчас находится в коме. Имеющихся возможностей для оказания помощи Губареву у врачей СИЗО недостаточно, но переводить Губарева в другое медицинское учреждение запрещают, так как не хотят предавать данный инцидент огласки. 

Позднее на портале «Время новостей» появилась информация о том, что Губарева не просто избивали, а пытали для того, чтобы заставить признаться в то, что он выполнял задание российских спецслужб. Кроме того, по имеющимся сведениям в пытках Губрева принимал участие лично Арсен Аваков (открытый педераст, ставший «министром МВД», в 90-е был бандитом, выбивавшим деньги из харьковских коммерсантов, кровавые капиталы позволили ему стать банкиром). Именно Аваков и забил Губарева до полусмерти. Несмотря на жестокие пытки Павел Губарев не стал давать ложные показания против России.

Известно, что Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной УкраинеВ результате, его супруга Екатерина Губарева с тремя детьми была вынуждена бежать с Украины. С адвокатессой из СБУ ей передали неизвестно когда написанную записку от мужа, что «с ним всё в порядке», но саму адвокатессу уже 5 дней не пускают к задержанному, и самого Губарева так никому и не показали. Что говорит о том, что сведения о пытках народного губернатора, к сожалению, верны  (это же подтверждают блоггеры, урожденные на Украине).

Напомним, что ситуация на Юго-Востоке Украины все более накаляется - из Киева и западных областей Украины в регионы, где люди не хотят жить под власть хазарской хунты, направляются бандеровские зондеркоманды. Несколько дней назад в Харьков одной из таких зондеркоманд было убито два местных гражданских активиста, которые выступали за федерализацию Украины и отказывались признавать легитимным нынешнее правительство, пришедшее к власти в результате военного переворота. 

Сейчас кроме Губарева, хазарской хунтой захвачены руководитель движения «Луганская гвардия» Александр Харитонов и  лидер одесской организации «Народная альтернатива» Антон ДавидченкоРазличные дармоеды из «президентской комиссии по правам человека» и международных организаций полностью бездействуют.

Поэтому требуем от назначенного ЦРУ «главой СБУ» Наливайченко организовать он-лайн передачу с участием захваченных Павла Губарева, Александра Харитонова и Антона Давидченко.

Вставай Донецк, Луганск, Одесса. Или они придут за тобой! 

Последние новости
Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да…
Как сообщил известный блогер Сергей Колясников, в Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы,…
Ушёл расистский президент и союзник сионистского врага, а вместо него пришёл либеральный президент,…