Ошибка афромайдана. Депутаты Верховной Рады Украины избрали спикером Гройсмана

Ошибка афромайдана. Депутаты Верховной Рады Украины избрали спикером Гройсмана

Президент Вальцман поздравил Гройсмана с избранием и вручил ему букет из пятидесяти радикально красных роз

Комментируя избрание Гройсмана оппозиционный депутат Рабинович заявил, что эта должность не подходит бывшему мэру провинциальной Винницы. 

Помощник Рабиновича, известный украинский журналист Кацман подчеркнул, что его шеф намерен провести большую пресс-конференцию, которая будет транслироваться в эфире первого международного еврейского канала News One («News One – только кошерные новости»). Парламентарий Розенблат, представляющий «Народный фронт» известного украинца-хасида Арсения Яценюка, позитивно оценил избрание Гройсмана главой Верховной Рады и пожелал ему всяческих плодотворных успехов.

По странному стечению обстоятельств избрание Гройсмана совпало с днем рождении Юлии  Григян-Капительман (известна в миру как Тимошенко). Спикер преподнес ей букет красных роз, которые ранее получил от Вальцмана. Время ныне тяжелое, в стране война с Россией, поэтому приходится экономить бюджетные средства, поскольку одна роза тянет на сорок гривен. 


Я, конечно же, не антисемит, однако вышеприведенный фрагмент из заседания Верховной Рады Украины нового, восьмого созыва, заставляет задуматься: а за то ли стоял афромайдан в Фергюсоне? За что, спрашивается, погибали наши черные братья от пуль американского «Беркута»?

Последние новости
Судя по всему, разгон внутри «Единой России» из Кремля все-таки был, и реакция…
В принятом недавно Верховной радой законе об образовании русскоязычные дети получили меньше прав,…
Двое палестинцев из деревни Аль-Савия к югу от Наблуса получили тяжелые телесные травмы…