Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев похищен хазарской хунтой?

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев похищен хазарской хунтой?

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был похищен из гостиницы «Проминад» сотрудниками спецназа и увезен в неизвестном направлении

До этого днем на Олега Царева, официально зарегистрированного в качестве кандидата в Президенты Украины было совершено нападение сторонниками «Евромайдана».

Царев прибыл в минувший четверг в Одессу на празднование 70-летия освобождения города от немецко-фашистских оккупантов и собирался провести пресс-конференцию. У отеля на Фонтанской дороге, где он остановился, собралось около сотни боевиков «Евромайдан-Одесса», которые давали Цареву покинуть здание. По сообщению избирательного штаба, по Цареву стреляли из огнестрельного оружия.

После подхода помощи со стороны активистов Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева, в ходе столкновения боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены.

Как сообщают Новости Донбасса , в пятницу кандидат в президенты Царев должен был выступить в Донецке на баррикадах.

Однако, сегодня вечером народный депутат был вывезен сотрудниками спецназа в неизвестном направлении. Пресс-служба народного депутата сообщает, что связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает.

Последние новости
За борьбой с ковидобесием и его отдельными проявлениями мы в последнее время стали…
Какие персоналии продвигают «новую нормальность» на «цивилизованном» Западе?…
Казалось, бы, как после 7 лет противостояния с Западом, уже закрепленных в Конституции…