Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев похищен хазарской хунтой?

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев похищен хазарской хунтой?

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был похищен из гостиницы «Проминад» сотрудниками спецназа и увезен в неизвестном направлении

До этого днем на Олега Царева, официально зарегистрированного в качестве кандидата в Президенты Украины было совершено нападение сторонниками «Евромайдана».

Царев прибыл в минувший четверг в Одессу на празднование 70-летия освобождения города от немецко-фашистских оккупантов и собирался провести пресс-конференцию. У отеля на Фонтанской дороге, где он остановился, собралось около сотни боевиков «Евромайдан-Одесса», которые давали Цареву покинуть здание. По сообщению избирательного штаба, по Цареву стреляли из огнестрельного оружия.

После подхода помощи со стороны активистов Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева, в ходе столкновения боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены.

Как сообщают Новости Донбасса , в пятницу кандидат в президенты Царев должен был выступить в Донецке на баррикадах.

Однако, сегодня вечером народный депутат был вывезен сотрудниками спецназа в неизвестном направлении. Пресс-служба народного депутата сообщает, что связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает.

Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…