Паноптикум. Мишико Саакашвили прошел процедуру жидобандеровской инициации в Днепропетровской синагоге

Паноптикум. Мишико Саакашвили прошел процедуру жидобандеровской инициации в Днепропетровской синагоге

Поедатель галстуков, вместе с председателем Днепропетровского Облсовета Е.Удодом и другими шабесгоям

Ранее, надев кипу, традиционно «присягали на верность Сынам Завета» у стены плача в Израиле. Доказательство верности зарубежным общинам подразумевает процедуру посещения синагоги и музея «холокоста». Впрочем, в данном случае, хабадники начали изобретать новую форму инициацию - в виде персональных экскурсии по святая святых - в центре хабада "Менора", возведенном в столице Новой Хазарии - на месте проживания раввина/цадика Шнеерсона - главы секты на территории бывшей Украины.

Экскурсию бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили, объявленному в розыск у себя на родине, провела Анна Медведовская, руководитель «научного» отдела УИИХ «Ткума». В завершение визита в общину состоялась встреча Саакашвили с главраввином Днепропетровска Шмуэлем Каминецким, ближайшим идеологическим подельником И.Коломойского. 

В рамках своего визита в Днепропетровск Михаил Саакашвили, назначенный жидобандровской хунтой "экспертом по отражению русской агрессии", также провел ряд встреч со студенчеством и представителями «национальных общин Днепропетровщины».

Политический аферист, на фоне своего духовного учителя А.А.Гитлера, рассматривает большую тройку аферистов от «науки» 

Саакашивли на фоне ДнепроГЭС (что предполагает,  кто на самом деле придумал и построил эту гидроэлектростанцию за глупых русских гоев)
Тема "евреи в Украинской Повстанческой Армии" - инструмент инициации шабесгоев и главный аргумент симбиоза еврейских и украинских нациистов -  жидобандеровцев - считающих в последнее время себя "братьями по оружию".
Началось все с того, что в 1919 году тернопольские евреи наняли несколько бывших солдат австрийской армии из галичан - для своей охраны под руководством офицера австрийской армии - еврея. Евреями были преимущественно и другие "вожди" отряда, который сначала назвали "еврейской милицией". Затем, чтобы не тратиться на их содержание, "еврейскую милицию" перевели на довольствие в т.н. "Украинскую повстанческую армию". 
Получив своеобразное название,  24 -31 июля 1919 «Жидовкий пробоєвий курiнь» перерезал небольшие гарнизоны из украинских и русских солдат Красной Армии в трёх селах. После этих ратных подвигов, в течение нескольких месяцев «Жидiвський пробоєвий курiнь» пытался пополнить состав за счет мобилизации бердичевских евреев: 2/3 личного состава частично разбежалось, частично вымерло из-за эпидемии тифа. В результате чего «жидiвський пробоєвий курiнь» был полностью расформирован в ноябре 1919 года.

Предчувствуя неминуемую расплату за резню и грабежи, в начале 1920 года еврейские «идеологические» остатки «пробоєвого курiня» добрались до Одессы, где слились с остатками местного сионистского отряда, который с сентября 1919 года был распущен белыми.

Весной 1920 года сионистские «защитники Украины» перебрались в британскую Палестину, где стали основой боевиков «еврейской самообороны» - подпольной военизированной организацией «хагана».

Этого оказалось вполне достаточно, чтобы сегодня евреи дружно кричали бандеровский слоган "Слава Украине! Героям слава!"
Дегенеративное искусство...
"Крыша мира и кинги оф ве ворлд"

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…