Командиры карательных батальонов бьются за то, чтобы Украина стала «вторым Израилем»

Командиры карательных батальонов бьются за то, чтобы Украина стала «вторым Израилем»

Украина должна стать «вторым Израилем», заявил командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко

В интервью украинскому телеканалу «24» шабесгой Семен Семенченко, ранее уличенный в операциях по массовой «заготовке» человеческих органов, которые изымали у ополченцев и раненых военнослужащих бывш.Украины, заявил, что «Мы должны стать вторым Израилем, нам нужен их опыт, как страны, которая постоянно воюет. Потому что будет постоянная нестабильность с этим "ДНР" и "ЛНР". Во-вторых, надо воспользоваться мировым опытом, необходимо искать тех людей, которые не так погрязли в преступлениях и создавать для них условия, чтобы они могли работать на благо Украины, а также надо на нашей территории провести срочно децентрализацию, дать власть людям на местах».

«Я никогда не прекращал заниматься политикой, это я осознал недавно, мы всегда были больше не военными, а политическими активистами, взявшими в руки оружие. А взяли его, потому что государство не могло защитить страну, а мы хотели, чтобы она была единой. Если я буду депутатом, это не значит, что я не буду командиром батальона. По закону не имею права, но если будет война, я пойду воевать и с депутатским мандатом», – заявил Семенченко.

 

КРАТКАЯ СПРАВКА

1. «Семен Семенченко» - по информации Кибер-Беркута - псевдоним мошенника из Донецка, настоящее имя которого Константин Сергеевич Гришин.

2. Хазарское карательное добровольческое вооруженное формирование под руководством «Семена Семенченко»-Гришина сформирован в Днепропетровске в апреле 2014 года при непосредственном финансировании хазарского гауляйтера Коломойского. На его базе сформированы спецрота «Донбасс» 24-го батальона территориальной обороны «Айдар», подчиненный Генештабу ВС, и батальон оперативного назначения «Донбасс» Нацгвардии, подконтрольный МВД оккупированной Украины.

Отряд Семенченко стал структурным подразделением создаваемого по образцу резерва израильского ЦАХАЛа – Полка национальной защиты Днепропетровской области, предоставившего бойцам Семенченко казармы и питание. Подразделения отличаются особой жестокостью.

Сегодня, по словам самого Семенченко, «Часть батальона еще в отпуске, в плену 98 человек, часть ранены — более 100 человек. Набрали много новых людей, батальон расширили до 700 человек. По штату это как полк. Предоставили танки, БТР, и сейчас люди на полигонах в Харькове, Киеве, Днепропетровске учатся. Главная задача сейчас — не дать "ДНР" и "ЛНР" увеличить территорию. Сейчас надо в этих городах создавать отряды самообороны, поднимать местных жителей, чтобы они защищали свои города. Тогда "ДНР" и "ЛНР" дальше не пройдут»

3. Это далеко не первый пособник хазарской хунты, призывающий строить на месте бывш. Украины «Израиль». Так, в частности, правая рука «еврейского олигарха» Коломойского – «израильский магнат» Б.Филатов откровенно заявлял, что «мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион. Землю Обетованную».

В целом сторонники иудейских сект последовательно превращают Киевскую Русь в «хазарский каганат» или «Новую Хазарию».

И вопрос, похоже, уже давно перешел в категорию «или мы - или они».

Последние новости
В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы…
Высшую степень толерантности, политкорректности и бредовости продемонстрировали власти штата Нью-Гэмпшир, выбрав на роль…
Новость, которую крупные СМИ снова «забыли»: первая в России неделя традиционных ценностей «Скрепа»…