Израильские силовые структуры хозяйничают на Украине

Израильские силовые структуры хозяйничают на Украине

Израильская полиция будет защищать хасидов в Умани
Тысячи браславских хасидов, которые вылетят на могилу рабби Нахмана в Умань, будут молиться там под усиленной охраной израильской полиции. Как сообщила канцелярия министра внутренней безопасности Израиля Ицхака Аароновича, глава ведомства велел полиции удвоить по сравнению с прошлым годом количество сотрудников, командируемых на Украину для охраны паломников-хасидов. 


 Ааронович принял это решение после того, как израильский Штаб по борьбе с террором опубликовал предостережение о повышенной опасности пребывания израильтян за рубежом и рекомендовал усилить меры по охране соотечественников.
 
 Начавших создавать Новую Хазарию.


По свидетельству сотрудника МВД Украины, хасиды могут спокойно нарушать общественный порядок при милиционерах: мочиться, ломать скамейки, устраивать между собой драки – илиционеры предпочтет не вмешиваться. Многие конфликты происходят следующим образом: израильский подросток подходит к милиционеру и начинает его провоцировать (в ход часто идут такие слова как «с*ка» и «пи*орас», которые евреи очень быстро выучили), зная, что если сотрудник сделает в его сторону агрессивное движение, сразу же соберется толпа взрослых, нападая на милиционера.

Так и происходит, после чего оперативно прибывающие «старшие маршрутных участков» или зам.начальника горотдела по ОБ и пытаются задобрить толпу. Как известно, безнаказанность приводит к еще большей безнаказанности. Понимают это и хасиды, которые чувствуют себя полноправными хозяевами на уманской земле, считая, что единственная обязанность милиции заключается в охране их прав. 


Последние новости
На Украине оценили комментарий депутата Рады Ирины Верещук относительно нацистского приветствия в Киеве…
В течение трех лет Израиль скрытно совершал нападения на иранские суда, в основном…
В примечательном интервью, опубликованном на Russia Insider в марте 2019 года, Анисса Науай…