Хазария собирает «сливки иудолиберализма» и проводит «фестиваль практического секса», окончательно формируя «нацию гоев»

Хазария собирает «сливки иудолиберализма» и проводит «фестиваль практического секса», окончательно формируя «нацию гоев»

«Администрация Михаила Саакашвили» направила приглашение «российскому оппозиционеру Андрею Макаревичу» возглавить Управление культуры и туризма Одесской области. Готовятся к переезду Л.Навальный и М. Касьянов

ПИР ДУХА

В эфире «НРКУ Перший канал (Одеса)» ведущий, ссылаясь на свои источники в окружении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, озвучил, что одним только назначением Марии Гайдар комплектование Одесской обладминистрации не ограничится: «Накануне, администрация Михаила Саакашвили направила приглашение российскому оппозиционеру Андрею Макаревичу возглавить Управление культуры и туризма Одесской области» - информирует одесское радиоиздание.

Источники ряда украинских СМИ сообщают о возможности переезда на Украину выпускника Йельской школы «молодых оппозиционеров» Алексея Навального. Более того, указывается, что вместе с Навальным на Украину может приехать и сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов. И в этой славной компании явно не хватает Ходорковского, Чубайса, Павловского, Белковского, Гельмана, Фишмана, Маши Гессен и прочих представителей проходимцев из иудолиберальной секты.

Тем временем новые чудеса гуттаперчивости еврейской совести демонстрирует сама Маша Гайдар, которая, став заместителем экс-президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области М. Саакашвили, сегодня заявила, что в 2008 году Россия напала на Грузию. Между тем, в том же 2008 году Гайдар называла своего нынешнего начальника «отвратным»: «Ну да, есть отвратный Саакашвили, но в целом грузины достаточно неплохо смотрятся на фоне остального Кавказа и Закавказья», - так она прокомментировала ситуацию в Грузии.

В том же тексте Гайдар поддержала жесткую позицию своего соратника Алексея Навального, который выступал за жесткий ответ на грузинскую агрессию. Сейчас, насколько мы понимаем, он так продемонстрирует поразительную гуттаперчивость совести и мнений.

Тем временем, в Харькове уже начали регистрировать «браки» содомитов, а в столице бывшей Украине проходит -


украина, борьба с православием.JPG

«ФЕСТИВАЛЬ ПРАКТИЧЕСКОГО СЕКСА С ГРУППОВЫМ ИСПЫТАНИЕМ ПОЗ КАМАСУТРЫ»

Идеологи переворота еврейских олигархов сначала сталкивали потерявших свою национальную идентичность русских сначала сталкивали с русскими, не потерявшими свою национальную идентичность, а сейчас «сексуальными упражнениями» окончательно решили превратить их в гоев - «животных».

 «Немного фотографий. Ханжам и стеснительным просьба дальше не читать! Уже сразу на входе гостей ожидал сюрприз. Приятные подарки. Конечно же изделие №2», — пишет один из блоггеров в ЖЖ, подкрепляя текст фотографиями.

 

«Забавно было на фестивале секса услышать от одной пары двоякую фразу «Пойдем, займемся чем-нибудь!. Так как фестиваль практический, то заняться было чем. К примеру, групповое испытание поз Кама-Сутры. Кажется, люди узнали много нового. А заодно и проверили свои физические возможности. Чтобы получить наслаждение вот в такой хитровыдуманной позе нужно обладать достаточной силой», — пишет блогер.


«А вот еще одно практическое занятие для девушек. Правильный массаж полового члена. Некоторые девушки так ловко и самозабвенно отдавались тренингу, что что у них сразу же парни просили номер телефончика. Инструктор, чьего имени я не спросил, рассказывала, что у них в Киеве работает специальный салон. Там не предоставляют услуги орального или вагинального секса, но вот «массаж с окончанием» есть. А также есть строгие правила, о которых предупреждают заранее всех клиентов во избежание инцидентов. Проще говоря, чтобы руки не распускали!», — откровенничает киевский блогер.

Еще на фестивале были «быстрые свидания» и мини-квест по мотивам книги-фильма «50 оттенков серого».


«Двухметровая надувная вагина. Говорят, её специально сделали для одного из проектов СТБ. Правда, притулили на немного обветшалые стены. Было очень много людей. И было довольно весело», — отмечает блогер.







Последние новости
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…
Война в Нагорный Карабахе, приобретает все более интернациональный характер, поскольку иностранные граждане прибывают…