Кернес вернулся из Израиля, чтобы для харьковчан стать "пиар-подменой" подлинным героям Новороссии

Кернес вернулся из Израиля, чтобы для харьковчан стать "пиар-подменой" подлинным героям Новороссии

Мэр Харькова Геннадий Кернес вернулся в город из Израиля, готовый стать очередным губернатором, представляющим этническую ОПГ Коломойского. При этом отчетливо видны признаки и более дальнего прицела - на "израильскую версию проекта Новороссии". Разоблачая подготовку провокации и подмены смыслов

О торжественном возвращении еврейского героя сообщил официальный сайт городской администрации. Согласно подсчетам городского администрации, Кернеса встретили около аэропорта «несколько тысяч горожан» (все с одинаковыми жовто-блакытыми флагами и такими же воздушными шариками). 

В целом, это действо было обставлено, как президентское возвращение, на которое выписали и зарубежную диву - внучку раввина К.Собчак .Складывается впечатление, что для бывшей Украины на смену Вальцману "на всякий случай" готовят "новую компромиссную фигуру" (второй вариант - "для израильской версии проекта Новороссии") 

кернес, шарики.jpgкернес, герой.jpgкернес, собчак.jpg

Что странным образом напомнило одну уже успешно осуществленную схему, в том числе с гимнастками:

кернес.jpgпутин голый.jpg кернес, жена.pngпутин и кабаева.jpg

Напоминаем, что 28 апреля 2014 года появилась информация, что во время утренней пробежки на Кернеса было совершено покушение. Это широко освещаемое событие сделало Кернеса широко известной медийной фигурой. После проведения операции в Харькове (очевидно не доверяя квалификации врачам больницы собственного города), на следующий день «городской голова» переправился в Израиль, где, по его словам, «перенес еще несколько операций». После чего была проведена операция по триумфальному возврату героя.

Впрочем, центральные СМИ умолчали, что недоверие Кернеса к харьковской больницей может быть оправдано тем, что её возглавляет вывший главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак, который организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Банда продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака всего на 2 года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии.

Когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать… в парламентский комитет по здравоохранению – помощником к депутату от Партии Регионов И. Шурме. Поразительно, что за Федака хлопотал не кто иной, как… «жидобандеровец»  Тягнибок-Фротман, который… проходил по делу о похищении львовских детей свидетелем.

В 2006 году И.Шурма перебрался в Харьков – под крыло еврейского губернатора В.Добкина (ближайшего приятеля и бизнес-партнёра Г.Кернеса), - прихватив с собой и львовского потрошителя Б.Федака. Который… возглавил областную больницу скорой и неотложной помощи. Очевидно, «ближе к ресурсам гойских органов» (подробнее см. «Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивали, трупы сжигали», Институт Высокого Коммунитаризма, 04.05.2014). 

Между тем, по возврату на свою харьковскую вотчину, ресурсные потоки которой Геннадий Кернес таки побоялся оставить, сам он рассказал, что пока не может самостоятельно передвигаться. «Но я обещаю всем, что я однозначно пойду, потому что у меня есть такое желание», — приводит слова Кернеса «Интерфакс-Украина». Что, в целом напомнило эпический подвиг  Тимошенко-Капительман, которая так же на коляске дала старт своей новой президентской эпопее на майдане.

И хотя в этот раз объектом  манипулирования были только региональные гои, в своей речи Кернес не менее мужественно заявил, что не боится людей, которые пытались его убить. Что не удивительно – поскольку этот еврейский герой является ставленником и младшим деловым партнёром И.Коломойского, одновременно подавая себя в качестве единственного и незаменимого Учителя и Миротворца для харьковчан. 

Будучи в Израиле, Кернес дал интервью, в котором намекнул, что по приезду в Харьков он готов стать губернатором региона. 

Как говорится, Слава Украине! Героям слава! 

 

В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ

- напоминаем «знаменитый» разговор разговор владельца группы «Приват» главы Европейского еврейского союза Игоря Коломойского и Геннадия Кернеса, который тогда занимал должность секретаря Харьковского горсовета. Коломойский отдает приказ Кернесу уничтожить бизнес двух предпринимателей в Харькове. 


Для тех, кому лень слушать - распечатка разговора: 

КЕРНЕС: Слушаю внимательно
КОЛОМОЙСКИЙ: Это Геннадий Адольфович?
КЕРНЕС: Да, это твой друг.... Геннадий Адольфович
КОЛОМОЙСКИЙ: Геннадий Адольфович, чем вы занимаетесь?
КЕРНЕС: Скупаю Милан!
КЕРНЕС: Мммм....Здравствуйте, .... Желаю Вам в Новом году здоровья, счастья и уверенности в том, что Вы делаете все правильно...
КОЛОМОЙСКИЙ: Спишь??
КЕРНЕС: Ну, отдыхаю сейчас... да...
КОЛОМОЙСКИЙ: Отдыхаешь?? От чего??
КЕРНЕС: Надо набраться сил..
КОЛОМОЙСКИЙ: От чего отдыхаешь?? От походов по магазинам??
КЕРНЕС: А я не хожу по магазинам, Игорь Валериевич...
КОЛОМОЙСКИЙ:...........Павел Якович.......................от ста сорока восьмой пары обуви
КЕРНЕС: Игорь Валериевич,
КОЛОМОЙСКИЙ: Да!
КЕРНЕС: Хочу еще раз попросить Вас, что бы вы...........
КОЛОМОЙСКИЙ: Геннадий Адольфович, как поживает ........ супермаркет?
КЕРНЕС: Нуууу... тот, который супермаркет построен, будет работат ь, а который не хотели построить,
КОЛОМОЙСКИЙ: Я не знаю, какой ....енка разбомбили... Как поживает известный супермаркет?
КЕРНЕС: Супермаркет работает плохо вообще...
КОЛОМОЙСКИЙ: Чего?? У меня пожарная безопасность нарушена??
КЕРНЕС: Нет, потому что они хотели второй построить, но второй они не построят, так как я сужусь с ними, Игорь Валериевич... 7 месяцев сужусь...
КОЛОМОЙСКИЙ: А я, например, Геннадий Адольфович, знаю Ваше влияние и возможность, и власть... Я просто удивляюсь, как работает первый! А я скажу, первый работает, как плевок мне в лицо
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, можно меня в Новом Году простить за все, что я не смог сделать, и давайте мы начнем, начнем....
КОЛОМОЙСКИЙ: Нет, нельзя!
КЕРНЕС: Игорь Велериевич, я могу Вам так сказать: там, где они должні делать хоть чуть-чуть, там ничего не делается...
КОЛОМОЙСКИЙ: Меня это вообще не интересует никак! Надо .......... эту .......работать! Нам осталось только торпедировать нашого дорогого Геннадия Адольфовича вместо места, которое он занимает, жалкого, на самое главное место в Вашем сра...ом городе!
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, я Вас очень прошу, пожалуйста, я Вас очень сильно уважаю... Можно я как бы Вам сказал ситуацию и буду делать........ Все остальное могут быть разговоры, а я же по-серйозному отношусь.........
КОЛОМОЙСКИЙ: Мгм.... ну?...
КЕРНЕС: Я вот Вам докладываю, что они хотели построить еще один
КОЛОМОЙСКИЙ: Так что это "огонь зла"???
КЕРНЕС: Огонь - это Маугли… Маугли...
КОЛОМОЙСКИЙ: У Вас столько лесных пожаров случается в Харькове... А просто, когда я видел Ваше лицо в одежде штурмовика на каком-то вообще непонятном заборе!
КЕРНЕС: А-а-а... да, да, было такое...
КОЛОМОЙСКИЙ: Это до известного клипа, который Вас прославил! Это ху..ня, а не галстук, на Вашей шее
КЕРНЕС: С таким лицом.....   денег не дадут
КОЛОМОЙСКИЙ: Зато ......руками, когда ты их ......... Хахаааххххаах!!
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, ну Вы же знаете, что мы с Вами одной крови
КОЛОМОЙСКИЙ: Ну образно да! Ххххахххах!!! Просто я не понимаю, как руководитель гастронома может быть со мной одной крови, бл..ть!
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, ну, поверьте, я у них и так забрал кучу нервов, бл..ть, и всего остального... честное слово!
КОЛОМОЙСКИЙ: А потому что бл..ть фраза: "Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместен", - это не про Вас!
КЕРНЕС: Да... запомню, Игорь Валериевич...
КОЛОМОЙСКИЙ: Так вот: "Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместен", - Вы запомнили, Геннадий Адольфович?
КЕРНЕС: Да.
КОЛОМОЙСКИЙ: Хотелось бы слышать, что у Вас участились пожары в Харькове
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, я Вас очень прошу...
КОЛОМОЙСКИЙ: А вот мне, например, ................ на моих двух братьев-птиц................
Уже давно заплатили, все решают и все кроют!..

КЕРНЕС: Игорь Валериевич, слушайте меня, Степана... я послал на х..й и назвал его пид..расом! Дочка его... я с ней не разговариваю,бл..ть, на протяжении двух лет, бл..ть! Следующая ситуация... то, что касается их, я Вам еще раз говорю, я Вам реально покажу документы, где они поскасовывали все шо Вы хотели сделать! Покажу реально документы, где я с ними судился в Днепропетровске, в Киеве, в Харькове: выигрываю, проигрываю, но им ничего не даю делать! Поэтому, я Вас очень прошу..... Те попытки, которые я делал, я делал максимально и учитывал все, шо я мог
КОЛОМОЙСКИЙ: Вот эта фраза, что .......... Вам, нужно перевести на русский язык! И при всем моем уважении к Вам, Вы меня так зае...али, что я Вас хочу послать на х..й! Правильно я перевел??
КЕРНЕС: Нет, Игорь Валериевич, я никогда Вам не имел права так думать, потому что что сделали Вы для меня, для это вообще!.. И в любой ситуации я к Вам отношусь с уважением...   Алло...
КОЛОМОЙСКИЙ: Ты меня слышишь! На чем мы остановились?
КЕРНЕС: Вы говорите, что если что, я говорю Вам, Вы переводите не так. Я к Вам на самом деле с уважением отношусь
КОЛОМОЙСКИЙ: Так ты услышал, как переводится или нет? Я не согласен, что так переводится, потому что в принципе ему надо идти на х..й!
КЕРНЕС: Игорь, ну послушайте, я всегда знаю, что Вы для меня сделали, поэтому не надо. Ну и Игорь Валериевич, честное слово, ни один человек от меня никогда не услышит в Ваш адресс ни одного плохого слова. Я Вам говорю, есть вещи реальные, а есть какие-то. Я реально их зае..ал, Вы даже не понимаете как!
КОЛОМОЙСКИЙ: Геннадий Адольфович, не знаю, как Вы их заебали, но на последнем митинге в ......... Вы выглядели весьма успешно!
КЕРНЕС: Я не был на последнем митинге в ....... , но я Вам могу сказать....
КОЛОМОЙСКИЙ: Вы заранее организовали этот митинг
КЕРНЕС: А! я все понял: у них в Харькове не получилось с водным поло, но получилось с футболом, может, в следующий раз у них не получится с баскетболом, но у них реально ничего не получается! От реально! И я разговаривал лично с этим, как его.. братом старшим, я ему сказал: Послушай меня, друг, бл..ть, вы себя плохо повели в одном месте, ко мне не звони больше, забудь мой номер телефона! Могу Вам одно только сказать - за них звонили народные депутаты Украины, я им всем сказал, что идите на х..й! Не трогайте меня вообще!! Они хотят построить второй супермаркет на детской площадке, я реально покажу Вам документы
КОЛОМОЙСКИЙ: А кто это эти сволочи, которые звонили?
КЕРНЕС: Звонили с разных партий депутаты народные...
КОЛОМОЙСКИЙ: С "регионов"?
КЕРНЕС: Да, в том числе... говорили, что они хорошие друзья
КОЛОМОЙСКИЙ: Я надеюсь, Янукович, бл..ть, или Ахметов?
КЕРНЕС: Нет, также, мало того, я, допустим, попросил знаменитого юриста в городе Днепропетрорвске мне помогать...
КОЛОМОЙСКИЙ: Х..йловский?
КЕРНЕС: Ну...какой-то там да... в судах он в городе Днепропетровске меня зае..ывали, я с ними сужусь, чтобы они пошли на х..й, поэтому там, где я реально могу, а нереального, поверьте мне, ничего не сделать, у них там готовый проэкт - выйти на стройплощадку... И место у них было очень серьезное для строительства этого супермаркета...
КОЛОМОЙСКИЙ: Ты знаешь, как оно говорится? - "Карфаген должен быть разрушен!"
КЕРНЕС: Я еще раз говорю: я все помню, все поставленные передо мной задачи. Там, где я их могу, поверьте мне, они останутся без хвоста, без ушей, без глаз, бл..ть. А так, ну шо, это было без нас с Вами. Мы с Вами про это знали, так уже получилось. А все остальное - это дело техники. Мы работаем, я Вам еще раз говорю - мы работаем, а во всяком случае, они все понимают.
КОЛОМОЙСКИЙ: Ну а "Металлист" Харьков выиграл?
КЕРНЕС: "Металлист" Харьков был признан какой-то самой динамичной, процветающей в прошедшем году. Что будет в этом году? Ну, я откуда знаю? Но, во всяком случае, Александр Владимирович вкладывает деньги в стадионы, базы... делает... проект называется "Металлист Сити"
КОЛОМОЙСКИЙ: Ну.. а вы поддерживаете?
КЕРНЕС: Полностью поддерживаем и помогаем максимально, все, что можем...
КОЛОМОЙСКИЙ: Судьям когда будут деньги платить?
КЕРНЕС: Если честно Вам сказать, я не большой любитель футбола, я любитель помочь, если я могу сделать, а что касается футбола...
КОЛОМОЙСКИЙ: Художественной гимнастики! Хххааххахх!
КЕРНЕС: Знаете, что вот приятно? Что вот, когда Вас слышишь, что у Вас прекрасное настроение, так и активности добавляется!
КОЛОМОЙСКИЙ: Я помогу тебе, чтоб её у тебя не отбавлялось!
КЕРНЕС: Только в хорошем смысле этого слова.
КОЛОМОЙСКИЙ: Сто процентов, сто процентов!
КЕРНЕС: Не, Игорь Валериевич, Вы же могущественный человек, Вы можете по-разному сделать. Если бы был оптимизм слева, то справа появятся проблемы, а если справа... Не надо, Игорь Валериевич
КОЛОМОЙСКИЙ: Давай, завтра обязательно наберу по поводу оптимизма!
КЕРНЕС: Спасибо!
КОЛОМОЙСКИЙ: Пока!
КЕРНЕС: До свиданья, удачи, спасибо за все.

Последние новости
По данным информационного агентства The Jerusalem Post, согласно опросу, проведенного Израильской ассоциацией психического…
В прошлом месяце канадская компания BlackBerry закрыла свой центр развития с 40 сотрудниками…
По словам высокопоставленного чиновника бюджетного департамента Министерства финансов Израиля, одной из основных мер…