Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Трижды откладываемая встреча президента США и Зеленского все-таки состоялась и показала как по-настоящему США, а точней партия мировых глобалистов, которую представляет Байден, относится к колониальным территориям, которые согласились "идти с ними".

Оказалось, что именно как к колониям, за счет которых можно решать собственные вопросы и относится. Притом интересы самих "индейцев" вашингтонского старого шерифа не волновали чуть большее, чем совсем. Главное, чтобы против России, продвигал педерастию, "зеленую энергетику" и взял кредит на 3 млрд долларов на закупку американской продукции "правильных людей". А все остальное "Биг-босса" не волнует настолько, что Зеленского превратили в Левински и подарили книгу "Легкая черепно-мозговая травма" с явным намеком. Это, собственно, все что стоит нам знать о продвигаемом ныне Грефом, Чубайсом, да и теперь еще Мишустиным, пути "нового мирового уклада", где в роли Украины уже будет Россия.

Вот и закончился окончательно визит главного украинского клоуна в Вашингтон. Притом для него эта поездка была крайне важна – даже официальный рейтинг от придворных аналитиков упал с 32% до 28% и его очень быстро догоняет кандидат "против всех". Причины понятны – вместо обещания снизить коммунальные расходы осенью они опять вырастут, постепенно догоняя европейские (при размере прожиточного минимума для нетрудоспособных граждан в $69 (5078 руб.), а прожиточного минимума для трудоспособных в $88,8 (6 535)). Пандемия и закрытые границы сильно ударили по огромному количеству "заробитчан"-гастрабайтеров, которые не смогли поехать работать в Европу и Россию, цены на продукты растут как и в России, да и обещанный мир с Москвой так и не наступил, более того, теперь Украина и с Белоруссией перессорилась.

В общем, в 30-летний юбилей незалежности никаких реальных достижений не обнаружилось, а потому надо было показать народонаселению, что их выбор жизни в колонии Запада верный и Америка их любит. С тем украинский клоунский "95 квартал" исполняющий обязанности руководства страны и отправился в Вашингтон. И да – сама поездка была именно в стиле дурацкой американской комедии, которой подошло бы название "Лузеры в Белом Доме". Там были и восторженные придурковатые фоточки в стиле деревенских туристов в "столице мира" от челяди Зеленского, самого главу Украины один из телеканалов назвал "Левински", что тут же вызвало ассоциацию с любительницей оральных утех в администрации Билла Клинтона Моникой, а уж подарок книги "Лёгкая черепно-мозговая травма", которую издал американо-украинский медицинский фонд AUMF просто прелесть. А точней "толстый намек" на важность "правильного поведения".

Что же касается самого визита, то итоги его таковы:

Киев и Вашингтон активизируют работу Комиссии по "стратегическому партнёрству". Новую хартию о таком партнёрстве подпишут осенью глава МИД Украины Кулеба и госсекретарь Блинкен. Пожалуй, это самый главный документ, ибо обозначает, что никто Украину никуда отпускать не собирается. Да и глупо терять такого слугу, готово служить за очень дешево. "Все разговоры о том, что США уйдут с Украины, которыми потчевали еще с 2014-го года, весьма далеки от реальности. Пока они видят пользу от использования Украины против России или ЕС, они ее будут использовать и будут тратить на нее ограниченные ресурсы, чтобы проект продолжал существовать. Разумеется, в какой-то гипотетический момент конъюнктура может поменяться, как она поменялась в том же Афганистане, но пока что предпосылок для этого нет. Замена Порошенко на Зеленского в этих вопросах совсем не принципиальна. И не так важно, будет ли после Зеленского Аваков, Кличко или Яценюк – они будут играть в рамках все той же американской игры, не выходя за красные флажки. Попытки же легально противостоять этому курсу будут заканчиваться так же, как это сейчас всем демонстрируют на примере ОПЗЖ и Медведчука, а также различных украинских политиков и блогеров, которые несколько лет рассказывали, что установленный в Киеве марионеточный режим можно изменить легальными политическими методами. Сейчас они уже рассказывают, что они не ожидали такого от Зеленского, что их ожидания предали", - отметил публицист Борис Рожин.

В чем Борис не прав, так это в том, что США будут тратить. Нет, они на Украине будут зарабатывать и не так уж мало. Так, одним из пунктов стало выделение 3-х млрд кредита под закупки Украиной американских товаров. По сути, это означает, что США прокредитовали своих производителей за счет Украины. А что украинцам жалко? Не жалко им будет и отказываться от газа и угля, ибо Зеленский заявил о начале "Стратегического энергетического диалога". Речь о переходе в "зелёную энергетику". Смысл в финансировании "правильных компаний" друзей Байдена, которые будут устанавливать "возобновляемые источники" энергии за деньги украинцев. Один из проектов – атомная энергетика, ибо ресурс совестких атомных станций подходит к концу. "На Украине собираются строить целых 5 атомных энергоблоков за 30 млрд. долларов. Строить должна "Вестингауз Электрик", которая находится в предбанкротном состоянии. Откуда Украина возьмет 30 млрд. долларов на АЭС не сообщается. Также есть вопросы по способности "Вестингауз" строить энергоблоки в принципе", - отметил Рожин. По способностям вопросы есть, а вот откуда – не секрет – просто будут поднимать тарифы и брать новые кредиты. Что касается "Северного потока-2", то ни о санкциях за его работу, ни о компенсациях Украине за потерю газовых доходов, о чем украинские политики без конца говорили в заявлении ни слова.

Впрочем, кое-какую помощь Киев все-таки получит. 45 млн долларов на гуманитарную помощь пострадавшим от войны на Донбассе и 60 млн на закупку у США "Джавелинов" и другой военной продукции, что для оружейных корпораций важно в связи с потерей афганского рынка.

Что касается интеграции Украины в Запад, то да – ее будут интегрировать на общих с африканскими и латинскими сателлитами условиях. Было четко сказано, что в НАТО их не возьмут, отказались даже от обещаний сделать Украину основным союзником вне Альянса. А зачем, если и так Америка поддерживают курс на вступление туда и может размещать натовских военных без всяких ограничений, а главное – обязательств. Опыт Афганистана показал, что слишком много обещать тоже плохо.

Впрочем, одними военными дело не обойдется и там договорились, что США в окьябре проведут в Киеве конференцию по "кибербезопасности", то есть кибервойне, ибо украинцы показали себя идеальными "диванными солдатами" в баталиях Рунета. Так же подписали меморандум о сотрудничестве в космосе, то есть о передаче Украиной США информации со спутников.

Было указание от Байдена "немедленно" избрать в Украине нового главы САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры) в соответствии с "лучшими международными практиками". То есть - под надзором США, тем более что там давно есть кандидат от Сороса, но Зеленский хотел бы туда поставить своего. Вопрос не праздный, учитывая, как нажилась семья Байдена на Украине и как еще может нажиться.

И само собой, Украина будет бороться со всеми формами дискриминации, ксенофобии и расизма, и отдельно – с нарушением прав представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций и их сообщества. Так пообещал президент США Джо Байдену его украинский коллега Владимир Зеленский. «При поддержке США Украина будет продолжать укреплять уважение к правам человека, гражданским и основным свободам в соответствии с международными стандартами и обязательствами, а также бороться с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и дискриминацией против сообщества ЛГБТКИ+», – сказано в заявлении. Кроме того, сообщается, что Украина планирует усилить ответственность (в том числе на законодательном уровне) за насилие против любого человека независимо от пола, расы, этнической принадлежности, религии, сексуальной ориентации или политических взглядов.

Если кто-то вдруг решил, что речь идет о русских, их языке и православии, то он ошибается. Данная категория молчаливо выведена за скобки "людей", которые вообще должны иметь какие-то права. Как и сами украинцы. Здесь, в лучших традициях англосаксов, речь идет исключительно о неграх (никакого другого расизма по мнению США не бывает), педерастах и прочих извращенцах, феминистках и сектантах всех мастей, вплоть до сатанистов (никакой иной дискриминации нет). Все остальные априори белые расисты и угнетатели "бедных меньшинств", будь он конченный правосек, православный батюшка или новорожденный в Донецке.

«Мы сообща призываем Россию вновь продемонстрировать приверженность прекращению огня на востоке Украины и неподдельно участвовать в усилиях по урегулированию конфликта с целью завершения войны», говорится в распространенном пресс-службой Белого дома документе. Кроме того, американская администрация подтверждает в заявлении, что и далее не собирается признавать воссоединения Крыма с Россией, состоявшегося в 2014 году. Вашингтон также подчеркивает, что поддерживает формат «Крымская платформа», выработанный Киевом для реализации своих притязаний на полуостров.

Вот такая встреча президента-клоуна АнтиРоссии со своим хозяином. И тут можно было бы даже поиздеваться, да одновременно с этим наш премьер Мишустин (если только это ему не "эксперты" ВШЭ подложили) выдал лекцию со всеми тезисами "Новой мировой перезагрузки", локомотивом которой являются США и команда Байдена, а Чубайс и Греф в один голос заговорили о важности "зеленого перехода" – одной из основ политики США и глобалистов. Уже точно известно, что по осени начнется новая попытка продвижения закона об СБН – одной из основ феминисток и продолжится внедрение извращенцев в жизнь общества.

То есть, по факту у нас вовсю толкают ровно тоже, что и на Украине. Только там уже в приказном порядке и под смех над аборигенами, а с Россией пока так нельзя, что сильно и злит Вашингтон. Но это только пока, дадим слабину и книги по лечению мозгов будут дарить уже нашим "клоунам", побежавшим за "конфетами" в Вашингтон.

 

Источник

Последние новости
Случилось именно то, чего мы больше всего боялись и от чего пытались и…
Чем меньше времени остается до рассмотрения в Думе пакета законопроектов о QR сегрегации,…
Еще не закончено окончательное расследование скромной «недоимки» корпорации «Роснано» в 71,5 млрд рублей,…