«Бригады смерти». На захваченной «хазарской хунтой» Украине началась охота за активистами русских организаций

«Бригады смерти». На захваченной «хазарской хунтой» Украине началась охота за активистами русских организаций

Лидер организации “Славянская гвардия” уже четверый день не выходит на связь с друзьями и соратниками

Сообщается, что Владимир Рогов 5 марта должен был выехать в Москву для участия в пресс-конференции, которая должна была состояться 6 марта. Около полуночи он должен был пересечь границу с Россией на территории Харьковской области. Последний раз он выходил на связь вечером 5 марта. После этого любые контакты с ним оборвались – на пресс-конференцию он так и не попал, а все его телефоны отключены.

В социальной сети «Фейсбук» на странице Рогова, которую ведут его помощники, высказывается предположение, что пропажа Рогова связана с охотой на гражданских активистов, которую начали в последние дни сотрудники спецслужб, верные новому режиму.

Напомним, несколько дней назад пропал лидер “Народного ополчения” Запорожья Александр Патаман. 5 марта был арестован «народный губернатор» Донецка Павел Губарев, одновременно были захвачены еще десятки русских активистов.

В субботу, 8 марта, в Запорожье прошёл масштабный антифашистский митинг, организатором которого был Рогов, но он сам так и не появился.  С пропажей очередного русского активиста становится очевидным, что проамериканская хунта еврейских олигархов в Киеве начала применение «технологии бригад смерти». В прошлом правительство США открыто помогало диктаторам массово убивать свой народ не раз. Так, в 1965 году в Индонезии подконтрольные ЦРУ эскадроны смерти умертвили примерно миллион оппонентов про-американского режима Сухарто. ЦРУ собирало имена потенциальных жертв, обучало эскадроны смерти и спустило их с цепи. Большая часть из указанного миллиона убитых, была зверски замучена перед смертью (методам пыток палачей обучало ЦРУ, как и в десятках стран по всему миру, в том числе и в Марокко).

Посол США и военный преступник Джон Негропонте применил их в Гондурасе и Сальвадоре в разгар сопротивления против военной диктатуры, что, по имеющимся оценкам, привело к гибели 75 тысяч человек. Далее, массовые убийства стали «нормой иудо-американской дипломатии». Так Негропонте с учениками применили «Сальвадорский вариант» массовых убийств силами поддерживаемых из США эскадронов смерти. Затем его «верный ученик» посол США Роберт Форд развил эту «дипломатию» в Сирии.

Мы знаем, что на «майдане» действовали снайперы со стороны «оппозиции» - которые убивали людей среди представителей законной власти и протестующих. И причастна к этому партия «Батькивщина».

Кроме того, по-сути, на Украине, где подготовку «Трезуба» и пр. «бандеровцев» с 2005 года курировал глава СБУ Наливайченко, являющийся прямым агентом ЦРУ, бригады террористов-подрывников и «эскадроны смерти» уже созданы. Существенную роль в формированиях «Правого сектора» играют подготовленные инструкторами ЧВК (частных военных компаний) граждане западных государств «украинского» происхождения. Известно, что и сейчас подготовкой бригад «самообороны Правого сектора» занимаются инструкторы «Greystone Limited», зарегистрированной на Барбадосе. Эти крепкие ребята перебрасываются на Украину чартерными рейсами группами, в руках которых армейские сумки. Greystone, Ltd. является подразделением «частной военной компании Blackwater» (после ряда громких скандалов с убийствами, сменившей название на «XE services»), которую курирует ЦРУ.  Именно их сотрудник украинского спецподразделения «Альфа» обвинил в похищении народного губернатора Павла Губарева.

Так что, «эскадроны смерти» на захваченной «хазарской хунтой» Украине уже действуют.


ДОПОЛНЕНИЕ. Хаос продолжает «работу»

Как стало нам известно, пропал Дунаев Ярослав Николаевич (Дунаєв Ярослав Миколайович) – «здоровый националист», координатор Украинского движения против нелегальной эмиграции, «координатор удпн», его страничка  http://koordinatorudpn.livejournal.com/  удалена,  скрин из кеша гугла с последней записью:



  • 0
Последние новости
На фоне информационного затишья после проигранной властями репетиции майдана в Екатеринбурге одной…
В наше смутное время, когда героями передовиц СМИ становятся преимущественно убийцы, насильники, психически…
Граждане либеральной ориентации в очередной раз аплодируют: телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксюша…