«Планшет всемогущий». Посол США принесла клятву вступления в должность на электронном ридере

«Планшет всемогущий». Посол США принесла клятву вступления в должность на электронном ридере

Новый посол США в Швейцарии принесла клятву вступления в должность не на конституции США, не на Библии, а на электронном ридере

Прежде чем посол США сможет занять свой пост, он, как и президент и многие другие члены правительства, должен принести клятву верности на Конституции Соединённых Штатов – и именно этот обет принесла Сюзи ЛеВайн.

Но в этой традиционной церемонии, которая проводилась тысячи раз на протяжении веков, вместо книги был использован электронный ридер. В этот раз на него была загружена копия конституции США. Для «красоты момента» её «открыли» на странице с 19-й поправкой от 1920 года, гарантирующей женщинам право голоса.

Что будет закачено в следующий раз на этот ридер – сказать сложно. А вот на чем планируют  клясться в следующий раз – на сборник анекдотов, талмуде или призывах к созданию «Нового мирового порядка» по рецептам «Протоколов сионских мудрецов» - предугадать уже можно.

Произошедшее – это лишь часть «прогресса» по продвижению общего плана «снятия якорей человеческой Традиции». 18 Января 1832 года итальянский масон-еврей, известный под кличкою Пикколо-Тигр (по данным исследователей за этим псевдонимом скрывался Лайонелл («Маленький лев») Ротшильд), настоятельно советовал  своим подельникам: «... маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как б ы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам».

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…