Найдена эффективная технология борьбы с дегенератами из  Femen

Найдена эффективная технология борьбы с дегенератами из Femen

В условиях, когда закон не работает, справедливость восстанавливается только «судами Линча»

На днях в Одессе в очередной раз избили активистов Femen - лидера движения Анну Гуцол, активистку Александру Шевченко и «консультанта-политолога» Виктора Святского. По утверждению движения, на активистов напали «сотрудники спецслужб». ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что нападение было совершено около 21:00 в субботу. По сообщению Femen, активистов подкараулили на выходе из подъезда, избили, а затем нападавшие сели в ожидавшую их машину и скрылись. 

Характерно, что после очередного нападения Femen просит у главы МВД приставить «круглосуточную охрану». 

В конце июля ту же провокаторшу Гуцол избили в одном из киевских кафе, отобрав при этом ноутбук. 

В ноябре 2012 участницы движения пытались провоцировать парижан на общефранцузских демонстациях против однополых браков. Тогда «феменки» начали выкрикивать лозунги «Мы верим в геев» («In gay we trust» по аналогии с «In God we trust», «мы верим в Бога») и засыпать демонстрантов белым порошком – «спермой Иисуса» из «фаллических баллонов». В результате несколько взбешенных французов повалили провокаторш на землю, а затем гнались за украинками, отвешивая пинки. От более серьезных последствий «феменок» спасла только полиция, эвакуировавшая полуголых провокаторш в автобус. Характерно, что после этого «феменки» на демонстрациях не появлялись. 

Но почин в наиболее эффективном воздействии при пресечении безобразий на «феменок» положил «Бацка» Лукашенко. Когда несколько пару лет назад «феменки» попытались устроить очередную провокации, непотребных девиц вывезли в лес, выпороли ремнем, обкорнали и измазали зеленкой волосы. С тех пор ни одна «феменка» в Белоруссии не наблюдалась.  

Физическое воздействие совместно с унижением наиболее эффективно, поскольку не позволяет профессиональным экстальзированным провокаторшам чувствовать себя «героинями». 

Впрочем, за этим «феминистским» движением прячутся еврейские финансисты из США и туземные «лица самой либеральной национальности». Которым гойский расходный материал не жалко. Поэтому не будем удивляться, что народные мстители когда-то навестят и спонсоров движения, среди которых наблюдается «независимый украинский медиамагнат американского происхождения» Джед Санден и разработчик «фирменного стиля феменок» Артемий Лебедев.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…