Найдена эффективная технология борьбы с дегенератами из  Femen

Найдена эффективная технология борьбы с дегенератами из Femen

В условиях, когда закон не работает, справедливость восстанавливается только «судами Линча»

На днях в Одессе в очередной раз избили активистов Femen - лидера движения Анну Гуцол, активистку Александру Шевченко и «консультанта-политолога» Виктора Святского. По утверждению движения, на активистов напали «сотрудники спецслужб». ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что нападение было совершено около 21:00 в субботу. По сообщению Femen, активистов подкараулили на выходе из подъезда, избили, а затем нападавшие сели в ожидавшую их машину и скрылись. 

Характерно, что после очередного нападения Femen просит у главы МВД приставить «круглосуточную охрану». 

В конце июля ту же провокаторшу Гуцол избили в одном из киевских кафе, отобрав при этом ноутбук. 

В ноябре 2012 участницы движения пытались провоцировать парижан на общефранцузских демонстациях против однополых браков. Тогда «феменки» начали выкрикивать лозунги «Мы верим в геев» («In gay we trust» по аналогии с «In God we trust», «мы верим в Бога») и засыпать демонстрантов белым порошком – «спермой Иисуса» из «фаллических баллонов». В результате несколько взбешенных французов повалили провокаторш на землю, а затем гнались за украинками, отвешивая пинки. От более серьезных последствий «феменок» спасла только полиция, эвакуировавшая полуголых провокаторш в автобус. Характерно, что после этого «феменки» на демонстрациях не появлялись. 

Но почин в наиболее эффективном воздействии при пресечении безобразий на «феменок» положил «Бацка» Лукашенко. Когда несколько пару лет назад «феменки» попытались устроить очередную провокации, непотребных девиц вывезли в лес, выпороли ремнем, обкорнали и измазали зеленкой волосы. С тех пор ни одна «феменка» в Белоруссии не наблюдалась.  

Физическое воздействие совместно с унижением наиболее эффективно, поскольку не позволяет профессиональным экстальзированным провокаторшам чувствовать себя «героинями». 

Впрочем, за этим «феминистским» движением прячутся еврейские финансисты из США и туземные «лица самой либеральной национальности». Которым гойский расходный материал не жалко. Поэтому не будем удивляться, что народные мстители когда-то навестят и спонсоров движения, среди которых наблюдается «независимый украинский медиамагнат американского происхождения» Джед Санден и разработчик «фирменного стиля феменок» Артемий Лебедев.

Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…