Германский Совет по вопросам этики призывает правительство легализовать инцест между родными братьями и сестрами

Германский Совет по вопросам этики призывает правительство легализовать инцест между родными братьями и сестрами

Национальный совет Германии по вопросам этики рекомендовал аннулировать соответствующую статью Уголовного кодекса

По мнению членов Совета, риск детской инвалидности не является достаточным основанием для уголовного преследования и декриминализация инцеста не приведет к устранению общественного табу на подобные деяния.

Председатель Совета Кристиана Вопен была одной из 14 его членов, голосовавшая за отмену статьи 173, в то время как 9 из них высказались против, а 2 воздержались.

Опубликованное заявление гласит: «Инцест между братьями и сестрами является, согласно имеющимся данным, крайне редким явлением в западном обществе, однако лица, имеющие отношение к подобным инцидентам, описывают тяжесть своего положения в связи с угрозой уголовного наказания. Они считают, что их базовые свободы нарушаются и это вынуждает их скрывать или отрицать свою любовь…».

Поэтому большинством голосов Совет решил, что уголовный закон не должен служить сохранению общественны запретов: «…ни страх перед негативными последствиями для семьи, ни возможность рождения детей от этих кровосмесительных отношений не могут служить основанием для уголовного запрета. Фундаментальное право взрослых братьев и сестер на сексуальное самоопределение более весомо в подобных случаях, чем абстрактная категория защиты семейных ценностей».

Вопрос в том – кто определил, что «сексуальное самоопределение» является «фундаментальным правом», и, тем более важнее, чем «абстрактная(!?) категория защиты семейных ценностей»?

Очевидно, что в данном случае в качестве «фундаментального права» были использованы установки либерализма, корни которого таятся в иудаизме – что убедительно показал израильский православный публицист Исраэль Шамир.

В 2013 году, сразу после легализации усыновления детей педерастами, Европа начал обсуждение обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросоюза открыто в прессе и на ТВ представляют «инцест» как европейскую «гендерную норму». Вводится понятие «инцестофобии», за которую предполагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных.

Публикации в европейских СМИ.

2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
Депутат Парламента Швеции – Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники – в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой».
Датский политик лесбиянка Пернилле Шкиппер требует признать «инцест» в Дании – «гендерной нормой», легализовав интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

2013 год – ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.
Видеодебатывидеоновость

Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, – говорится в программной статье скандинавских неолибералов. И т.д. 

Мы так же помним, что у вышедшей замуж за норвежца Ирины Бергсет отняли сына, когда она уличила мужа и его семью в сексуальном насилии над собственным ребенком.

Между тем, тяжесть последствий кровосмесительных отношений можно отследить на выходцах из местечек и гетто, которые в результате религиозной самосегригации получили тяжелейшие генетические расстройства. В настоящее время организации, занимающиеся исследованием генетических заболеваний «евреев» массово выявляют такие специфичные генетические заболевания, как муковисцидоз, болезнь Гоше, болезнь Канавана, болезнь Ниманна-Пика и др. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют всем «евреям», желающим завести ребенка, сдать анализы на наличие 19 заболеваний, а также пройти общий анализ крови. В 2009 году минимум 20% ашкеназских «евреев» являлся носителем по крайней мере одной из 11 диагностируемых на тот момент болезней (поэтому не случайно, что так много выходцев из местечек, ставших причиной серьезной генетической дегенерации, ныне активно исповедуют трансгуманизм, предлагая избавиться от своего «проблемного тела»). 

Крайне высока среди выходцев из гетто и доля содомитов.

Кроме того, израильские и американские ученые обнаружили ген у евреев-ашкенази, ответвенный за развитие шизофрении, «шизоаффективного расстройства» и маниакальной депрессии. Данные исследования, опубликованного в Nature Communications, доказали, что евреи-ашкензы подвержены психиатрическим заболеваниям примерно на 40%.  

Вопрос в том,  - почему другие этносы, включая немцев и скандинавов, в результате отмены иудо-либералами традиционного для христиан запрета на инцест должны получать «иудейские» генетические заболевания, ведущие к дегенерации?..

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…