Дегенерация Европейского видения или Цирк уродцев-2014

Дегенерация Европейского видения или Цирк уродцев-2014

Европа выбрала бородатого трансвестита «Кончиту Вурст»

Австрийский бородатый трансвестит Томас Нойвирт, больше известный под кличкой Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса «Евровидение-2014», набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади.

Корни этого существа неопределенного пола не определены. Как мы говорили ранее, фамилию «Нойвирт» носят как австрийский промышленник Эдвин Нойвирт, бывший чиновник Вафен СС, так и раввин Иегошуа-Ишайа Нойвирт.

Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене. В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Образ бородатой женщины, как говорит певец, это высказывание в защиту толерантности. На «Евровидении-2014» исполнил песню Rise Like a Phoenix («Восстану, словно Феникс»).

фрикиМожно было бы относится к этому явлению, как к цирку уродцев, куда зеваки на ярмарках ходили смотреть на бородатых женщин, сиамских близнецов или карликов.

Настораживают два факта. Во-первых, фактическое общеевропейское единодушие в выборе этого содомита, чей сценический образ сам по себе является не просто оскорбительным, но и очевидной формой легализации порока. Который де-христианизированные европейцы в целом уже приняли. Во-вторых, происходящее массовое помешательство, когда «ради смеха» мужчины начинают делать макияж, а женщина – прикладывать накладные бороды в Инстаграмме. Что можно рассматривать, как торжество технологии легализации пороков в общественном сознании, описанной в схеме Окна Овертона.

Печально, что на участие в «Евровидении» Россия тратит по 40 млн. евро ежегодно. Очевидно, что кремлевский режим либеральных дегенератов готов тратить бюджетные деньги, проигнорировав призывы бойкотировать это дегенеративное шоу.  

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…