«Чемодан, вокзал, Киев!». Ходорковский призвал на Украину родственную ему «пятую колонну» из России

«Чемодан, вокзал, Киев!». Ходорковский призвал на Украину родственную ему «пятую колонну» из России

Получив швейцарское гражданство, М. Ходорковский таки не смог исполнить данное им обещание «не заниматься политикой». И решил устроить шабаш «пятой колонны», призванной «манипулировать умами общественности»

Видимо, прошлый визит Ходорковского на майдан так его впечатлили, а приём «Правого Сектора» был таким радушным, что сохранивший финансовый жирок, хотя и не такой толстый как ранее, еврейский полуолигарх решил теперь собрать на шабаш основных национал-предателей, подавляющее большинство из которых, странным образом, связаны с иудаизмом.

Сбор экстремистов произойдет под благовидным предлогом проведения «международной конференции ‘Украина — Россия: диалог’», которая запланирована на 24-25 апреля в Киеве. Об этом РБК сообщила официальный представитель М.Ходорковского Ольга Писпанен. Объявление о проведении форума появилось на сайте пресс-центра Ходорковского.

Конференция пройдет 24-25 апреля в НСК «Олимпийский». Как сообщила РБК-Украина пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен, на мероприятие приглашены Алексей Кудрин (принявший иудаизм в 2011 году), а так устоявшие деятели Секты свидетелей Ходорковского: Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева (признавшая М.Ходорковского и П.Лебедева святыми), а так же малоизвестные в России, но «100% рукопожатные на Украине» президент Форума издателей  Александра Коваль (да не смутит читателей её «украинская» фамилия), ведущие телеканала еврейского олигарха И.Коломойского «1+1» Анатолий Борсюк («аналог Коваль») и Мыкола Вересень-Сытник, некий Семен Глузман и пр.

Писпанен отметила, что приглашение принять участие в конференции было направлено 300 общественным деятелям (но не сказала, сколько из них готово приехать в Киев, где улицы сегодня патрулирует слегка отмороженное майданное пушечное мясо).

Под патронажем Ходорковского и (негласно) Коломойского, еврейские активисты так сформулировали основные «Задачи конференции»:

- провести символическую акцию солидарности русской и украинской интеллигенции (читай: провести отладку связей еврейских операторов рынка по промывке мозгов по обе стороны границы - ред.);
- укрепление связей и налаживание сотрудничества российской и украинской интеллигенции (см. п.1- ред.);
- противодействие информационной войне, которая развернулась сегодня между нашими странами (см. п.1- ред.);
- обсуждение мер противодействия госпропаганде (см. п.1- ред.);
- составление “дорожной карты” по выходу из кризиса в отношениях Украины и России (читай: согласовать план информационной войны и действий по осуждению активных действий России к тому моменту, когда начнёт рушится киевско-хазарский режим - ред. ).

Сейчас на сайте пресс-центра Ходорковского ведется сбор предложений от постоянных участников форума, по итогам «будет сформулирован окончательный список вопросов и тем панельных дискуссий». Среди предложений, например, обсуждение «возможности свободы слова» или «возможности свободы творчества» (читай: пропаганды педерастии, прочих сексуальных девиаций и максимальная политизация дегенерационных "перфомансов") в России и на Украине, а также разговор о «Церкви в момент кризиса» (каким образом еврейские активисты собираются сотрудничать с униатами и влиять через свою агентуру в Православной Церкви, вопрос отдельный - ред.).

Последние новости
В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы…
Высшую степень толерантности, политкорректности и бредовости продемонстрировали власти штата Нью-Гэмпшир, выбрав на роль…
Новость, которую крупные СМИ снова «забыли»: первая в России неделя традиционных ценностей «Скрепа»…