Билл Гейтс: «Роботы вскоре оставят многих людей без работы»

Билл Гейтс: «Роботы вскоре оставят многих людей без работы»

Билл Гейтс о воплощении планов по глобальному сокращению людей - в т.ч. и в «развитых странах»

Билл Гейтс, соучредитель Microsoft, один из основных проповедников (и финансистов) плана по глобальных суперпаразитов по сокращению населения на 90%, выступил с докладом в Американском институте предпринимательства в Вашингтоне, где заявил, что правительство и крупные компании должны начать подготовку к будущему, в котором множество людей на их рабочих местах будут заменены роботами и специальным ПО.

Замена на программное обеспечение, в независимости от того, водитель это, официант или медсестра, - является прогрессом. Технологии с течением времени позволят снизить спрос на рабочие места, особенно на те, которые не требуют большого набора знаний. Через 20 лет спрос на рабочую силу для многих отраслей существенно снизится.

роботы.jpgПравительству необходимо принять меры, чтобы не допустить социальных беспорядков в связи с массовой безработицей. Для этого государство должно уверять компании оставлять людей для контроля за работой машин. Это означает ликвидацию корпоративных налогов на прибыль с отменой минимальной заработной платы, чтобы при этом компании чувствовали себя комфортно, нанимая людей за низкую заработную плату, вместо того, чтобы отдать их работу машинам.

Business Insider, ссылаясь на The Economist, ранее отмечал, что не только низкоквалифицированные сотрудники должны опасаться увольнения. Издание «Экономист», входящее в сферу влияния парамасонерского общества «Круглого стола» С.Родса/Ротшильда сотоварищи (ныне Chatem House) – претендентов на роль пресловутого «мирового правительства», - в январе с.г. опубликовало проведенное в 2013 году исследование  Оксфордской школы Мартина, которое доказывает, что примерно 47% всех работ будут автоматизированы в ближайшие 20 лет – к 2045 году. 

Они расчистят и защитят твою землю для "избранных"
робот2.jpg

В исследовании так же отмечается, что нынешний уровень безработицы уже очень высок, при том, что наступление машин на рынок труда только началось. В ближайшие 20 лет работу потеряют не только низкоквалифицированные работники, но и  бухгалтеры, агенты по продаже недвижимости и коммерческие пилоты. Среди новых технологий, особенно стремительно вытесняющих людей, рупор «избранных» выделяет: беспилотные автомобили, совершенствующуюся бытовую технику, ускоряющиеся коммуникации и работу с большими массивами данных.

Напоминаем, что с конца прошлого года, в глобальных СМИ началась очередная кампания по «научному обоснованию необходимости сокращения населения»

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…