Во время терактов в Париже были осуществлены необычно мощные хакерских атаки, нейтрализовавшие работу полиции

Во время терактов в Париже были осуществлены необычно мощные хакерских атаки, нейтрализовавшие работу полиции

Во время расстрелов в Париже была совершена крупнейшая кибератака на компьютерные системы, которая посильна только спецслужбам. Известно, что французы настроены категорически против «трансатлантического экономического союза» с США, который угробит экономику страны, поэтому готовы к массовым протестам. В этой связи властям крайне выгодно ужесточение полицейского режима…
«…использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора. Поэтому, контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы…» Тавистокский военный институт психиатрических исследований и Уолтер Липпман, иудей, член английского фабианского общества; «эксперт» по манипулятивным практикам изменения массового сознание; советник президента Вудро Вильсона, подписавшего указ о создании ФРС; «американский» куратор проекта «единой Европы»


Американский политолог, дослужившийся до замминистра финансов США администрации Р.Рейгана, - Пол Крейг Робертс - сообщил о данных из источников в службах европейской безопасности, что за 48 часов до совершения терактов в Париже, а также во время нападений была совершена крупнейшая кибератака на французские компьютерные системы:

«Среди прочего атака обрушила французскую мобильную сеть передачи данных и буквально "ослепила" полицейский надзор».

Робертс отмечает, что подобное нападение было не обычной DDоS-атакой, а целенаправленным нападением на слабые места (и общегражданской и специальной полицейской) систем безопасности.

Подобная активность выходит за рамки возможностей большинства организаций и требует ресурсов, которые вряд ли существуют в арсенале террористической группировки ИГИЛ, взявшей на себя «ответственность за теракты» в Париже.

Более того, нападение такого уровня тяжело совершить без ведома властей. По сути, это означает, что в произошедших массовых расстрелах в Париже были замешаны спецслужбы.

Речь идет как о «атлантистском» (находящемся под властью «глобального сионизма») правительстве Франции, так и о деятельности дошедшего до экономического краха оккупационного режима США, крайне заинтересованного в продвижении и принятии концепции «Трансатлантического экономического союза» к началу 2016 года (зоны свободной торговли/таможенного союза, как объединения американского и европейского рынка). Этот «союз» позволит рушащейся экономике и «элитам» США ещё некоторое время паразитировать на рынке Европы.

Французы в массе своей настроены категорически против этого «союза», который угробит экономику страну, поэтому готовы к массовым протестам. В этой связи властям крайне выгодно ужесточение полицейского режима…

Читайте в подробностях к готовящейся к выпуску статье О.Н.Четвериковой.

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…