Ваххабиты: ересь жидовствующих заставляет их использовать кровь христиан

Ваххабиты: ересь жидовствующих заставляет их использовать кровь христиан

«Это большой бизнес. Маленькая бутылка крови христианина, посланная фанатикам из Саудовской Аравии, стоит $100000»

Монахиня из Германии показала презентацию в ходе конференции по проведённому ей независимому расследованию. Предметом расследования было обращение салафитов (ваххабитов) с христианами в Сирии. Женщина узнала, что террориты безжалостно убивают христиан, собирают их кровь в бутылки, и продают каждую бутылку за сто тысяч долларов ваххабитам из Саудовской Аравии, которые моют в ней руки, веря, что это искупает их грехи.

Ниже представлено видео с презентации, демонстрирующее, через какие муки проходят христиане:

Эту женщину я встретила в Халебе (Сирия). Она и её девятилетняя дочь были изнасилованы на глазах её мужа.

В Дамаске я встретила эту женщину. Со всей её семьёй из шести человек жестоко расправились на её глазах. Расправились – я специально говорю именно так. Она осталась единственной выжившей, и мы старались помочь ей пищей и деньгами на аренду жилья.

Его я встретила в Северной Сирии. На его руке рана. Их с братом похитили. В их коже вырезали карманы и наполнили их солью. Брат умер, а ему, каким-то образом, удалось выжить. Вот одна из его ран, этих карманов.

Эта девушка и её сестра были похищены. Их месяцами удерживали в комнате и насиловали, а в конце им обеим отрезали левую грудь, потому как похитителей не удовлетворил выкуп. В целом я общалась с 218-ю девушками, которых похищали, насиловали, а затем выкупали. Тринадцати из них отрезали половые губы, а трём грудь. Мне неизвестно количество подобных незарегистрированных случаев. Вам рассказываю только о тех, о которых знаю я.

 У меня 174 подобных видео, которые я получила от членов семей. По словам убийц, Бог приказывает им сделать это, и они всего лишь воплощают Слово божье. Вас принесут в жертву Богу. Смерть США, смерть Западу, так там написано. Это церемония убийства людей джихадистами. Если кто-то не хочет этого видеть, пожалуйста, отвернитесь. Его зовут Джозеф. Он христианин из Багдада. Это видео мне дала его сестра. Думаю, сейчас я его выключу.

Я кое с кем познакомилась. Священник сказал мне: «Сестра, есть кто-то, с кем ты должна встретиться». Он был одним из этих убийц. У него были серьёзные психологические проблемы. Он стал христианином и бросил всё это. Я спросила лишь: «Что вы делаете с собранной кровью?» Он ответил: «Это большой бизнес. Маленькая бутылка крови христианина, посланная фанатикам из Саудовской Аравии, стоит сто тысяч долларов». Согласно их исламской концепции, обмывая руки в этой крови, они становятся частью жертвования Аллаху. Не нашему богу, а их Аллаху. Человеческих жертв просит их Аллах. Это не один и тот же Бог. Таким образом, это означает, что на христианской крови у них построен большой бизнес. 

 

«ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ФАНАТИКИ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ»

Поистине, Саудовская Аравия – это та самая «женщина, опьянённая кровью святых и кровью мучеников Иисуса» (Откр. 17:6), и короли земли прелюбодействуют с ней, обмениваясь с этой блудницей вином (нефтью) за уничтожение святых.

Откуда это безумство у саудитов – родоначальников ваххабизма?

Как мы говорили ранее, исследования истории Саудитов повествуют о тайных связях глав этой могущественной династии с евреями. В 70-х годах прошлого века вышла в свет книга «История Саудитов», автором которой был известный аравийский писатель Насер ас-Саид. В своем 1040-страничном труде Насер ас-Саид описал коррумпированность и нравственное разложение каждого члена дома Саудитов  и также, проведя всестороннее исследование, доказал еврейское происхождение этой династии.

В книге «Дом Саудитов, ваххабиты и мнения ученых о ваххабизме» об основоположнике этой секты Мухаммаде бин Абд аль-Ваххабе говорится, что его дедом был турецкий еврей Сулейман Каракузи, поселившийся в Хиджазе. О династии Саудитов, под владычеством которых Хиджаз находится уже два века, читаем: «Саудиты  происходят от от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам».

Кроме того, мы помним, что ваххабизм возник в начале 18 века – практически сразу после того, как возник Банк Англии, основанный на деньги еврейских работорговцев из Нидерландов, английских пиратов и английской знати – собственно, перемешавшихся между собой до полного смешения. При этом наибольшее влияние на  возникновение ваххабизма оказал агент британского Министерства по делам колоний Хэмфер. 

После издания этой книги ее автор, находившийся за пределами Саудовской Аравии, погиб в результате покушения, организованного нанятыми королевским семейством Саудитов убийцами. 

 

ДВУЛИЧНОСТЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ ВАХХАБИТСКИХ ИДЕОЛОГОВ

В разжигании конфликта между суннитами и шиитами большую роль играет 86-летний салафитский богослов из Катара Юсуф Аль-Кардави, долгое время живший в США и входивший в руководство Исламского общества Бостона. Аль-Кардави считается одним из духовных наставников «Братьев-мусульман». Аудитория передачи Аль-Кардави «Шариат и жизнь» на телеканале «Аль-Джазира», насчитывает 60 млн. человек. Аль-Кардави внушает, что Россия является врагом арабов и всех мусульман, попутно призывая к войне против существующего режима в Сирии и «Хизбаллы» в Ливане. В тоже время, в 2009 г. Аль-Кардави издал книгу под названием «Юриспруденция джихада», где он отказался признать обязанностью мусульман вести джихад в Палестине, оккупируемой Израилем, а также в Ираке и Афганистане, подвергшихся американской оккупации. И в то же время он призывает к «священной войне» фактически исключительно против «врагов израиля»! 

 

ПОЛИТИКА И КОЛДОВСКИЕ ОБРЯДЫ КРОВИ

При этом устойчивую мировоззренческую связь саудитов с «израилем» подчеркивает не только разрешение Эр-Рияда израильским боевым самолетам пролетать над территорией Саудовской Аравии, но и недавние угрозы разорвать со Штатами дипломатические отношения – в связи с протестом «бездействию Америки в гражданской войне с Башаром Асадом в Сирии и растущих связей США с Тегераном» - заявив себя «более произраильскими и проамериканскими чем сами Соединенные Штаты» (чем бы они на самом деле не руководствовались). 

А уж об использовании «очистительного и целебного обряда крови» в суевериях иудейских сект существует столько свидетельств, что повторять их еще один раз не видим смысла. 

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…