Убит последний командир Русской Весны Алексей Мозговой

Убит последний командир Русской Весны Алексей Мозговой

ЛНР теперь полностью в руках «еврейского» режима Плотницкого-Пеннера, готового соединиться с оккупированным хазарами Киевом

Сегодня в результате покушения убит последний харизматичный лидер Русского Сопротивления командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел.

Перед микроавтобусом, в котором находился комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Алексей Мозговой собрал и возглавил механизированную бригаду «Призрак». Его батальон принимал активное участие в боевых действиях в самых горячих точках Донбасса, в том числе и во время событий под Дебальцевом, где ополчению удалось окружить до 7 тысяч украинских силовиков.

Об Алексее Мозговом много говорили не только в Киеве, но и далеко за рубежом. В частности, командир бригады «Призрак» был внесен в черный список Евросоюза в феврале 2015 года. Сам комбриг тогда назвал этот шаг со стороны ЕС лучшим признанием своих боевых заслуг.

луганск, плотницкий, путин.jpg

Напомним, что на жизнь одного из лидеров Луганского ополчения покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста — недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом и сегодня — произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. Тогда в результате взрыва командир бригады «Призрак» получил осколочные ранения.

Ликвидация русских командиров, не согласных со сдачей Новороссии Киеву началась с конца 2014 года – после проведения имитации выборов при кураторстве Суркова, выполняющего указания своего начальства из администрации президента РФ.

Так в ЛНР образовался «малый кагал» в лице Плотницкого и его официального советника – изображавшего «соперника на выборах» Виктора Георгиевича Пеннера (не сильно лучше и ситуация в ДНР).  

плотницкий, бэтмен.jpg

В результате в начале января 2015 года вместе с 6 товарищами из ручных огнеметов был сожжен командир ДШРГ «Русич» Александр Беднов (позывной «Бэтмен»), объявленный «врагом народа», «незаконно лишавшим свободы» и «пытавшим пленных с применением оружия», и пр. Ликвидировали боевого командира ДШРГ Беднова по приказу «главы ЛНР» Плотницкого, не принимавшего участие в боевых действиях, зато отдаышего приказ на сожжение группы Беднова «наемнику» Евгению "Вагнеру", «отставному» сотруднику спецназа МВД РФ (на котором, по сути, и держится «незалежный кагал Плотницкого»).

2 мая 2015 при содействии МГБ ЛНР путинское ФСБ сдало ещё одного харизматичного ополченца СБУ «эрец-Украйны» - Михаила Тарасенкова - замкомандира разведывательного отряда «Леший», который в результате конфликта с Плотницким перебазировался в Донецк.

Вечная память храброму Русским воинам, презрение и возмездие врагам!


КОМБРИГ МОЗГОВОЙ: ГЛАВНЫЕ ВРАГИ СЕГОДНЯ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛНД И ДНР (15.10.2014)

Последние новости
Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да…
Как сообщил известный блогер Сергей Колясников, в Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы,…
Ушёл расистский президент и союзник сионистского врага, а вместо него пришёл либеральный президент,…