США, как светоч демократии. Обама выиграл на 158,85%

США, как светоч демократии. Обама выиграл на 158,85%

Фальсификация выборов в США - Обама получил более 100 % голосов зарегистрированных избирателей
Обама победил на выборах. Точно так же, как выиграл их Путин. Но американцы не выйдут на улицы, чтобы протестовать против нарушения их гражданских прав коррумпированной Демократической партии.
 
Так Обама получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы Республиканской партии были незаконно удалены. Кроме того, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде.
 
Но и это не всё. На этих выборах Обама выиграл в округе Вуд штата Огайо, получив 108% голосов от 98 213 зарегистрированных избирателей, при этом число голосовавших достигло 106 258 человек.
 
Аналогичное чудо случилось и во Флориде. Здесь только на одном участке явка оказалась меньше 113 %. На других участках результаты были приблизительно следующие - подсчет голосов 175 554 зарегистрированных избирателей давал результат в 247 713 бюллетеней (141.10%). Избирательный участок округа Сент- Люси, расположенный в Национальном Музее SEAL, дал явку в 158.85% избирателей (ведомость подсчета голосов в округе  можно посмотреть здесь).
 
Как мы и говорили ранее, в США созданы все условия для масштабной фальсификации на выборах. Количество денег определяет, скольких помощников в этих фальсификация можно набрать. Еврейский капитал, который на 80% спонсирует избирательную компания демократов, позволил мобилизовать цветных и сексуальные меньшинства, населяющие преимущественно южные штаты, которые в своих округах устраивали «карусели».
 
В результате выиграл Обама, «проект Сороса» и ставленник «корпорации Zero» - глобального «ротшильдовского кагала», который рассчитывает обогатиться на падении курса доллара относительно их золотых запасов.
 
И пока христианские сионисты воевали с «глобальным югом» ради «создания Израиля»*, глобальный кагал умудрился разложить пуританскую Америку изнутри. Пока «отстаивались права сексуальных меньшинств», семейные пары латиноамериканского происхождения рожали в среднем за детородный период 2,4 ребенка, а белые — 1,8.«Цветные» американцы уже вытеснили белых по численности в четырех штатах и Федеральном округе Колумбия, а также в нескольких крупных городах, включая Нью-Йорк, Лас-Вегас и Мемфис.
 
Поэтому напрасно «демократичные» американцы ежегодно отстреливают на границе с Мексикой гораздо больше «перебежчиков», чем это сделали «тоталитарные» полицейские из ГДР за все время у Берлинской стены.
 
 В США уже вызревает проблема «внутреннего Юга» и созданы «южноамериканские родноверы». В основу идеологии «внутренних южан» положена неонацистская теология освобождения «Ла Раса» («La Raza»), призывающая искоренить в Америке все расы, кроме «чиканос», и, опираясь на «традицию Ацтлана» (цивилизация ацтеков): 
«Ацтлан принадлежит тем, кто сажает семена, поливает посадки и собирает урожай, а не чужакам-европейцам. Мы не признаём неустойчивых фронтиров на бронзовом континенте». Лозунг MEChA: «Рог la Raza todo. Fuera de la Raza nada» («Всё для нашей расы и ничего для чужих»). 
 
Цель - создание на юго-западе США независимого государства с квазикоммунистической формой правления. Привет от тов. Троцкого и глобального кагала, готового руководить процессами со стороны Мирового правительства.  
 
__________
* цель этой мифологии, созданной «ротшильдовским кагалом» для протестантских големов в конце XIX, в том, чтобы все евреи вернулись в Израиль, где они изгонят мусульман, уничтожат их святыни и восстановят в Иерусалиме «свой Второй храм». После этого произойдет битва Армагеддона, в которой погибнут миллионы людей; на землю обрушатся природные бедствия, потом евреи обратятся в христианство (не обратившиеся погибнут), наступит Второе Пришествие Мессии и Его тысячелетнее правление, осуществляемое через «богоизбранный народ»
Последние новости
Беглый анализ поправокк Конституции РФ, которые касаются 22 статей Основного Закона, показывает: главная…
События на Украине в последние годы шокируют даже самую привыкшую к войнам и…
Даже попытка внести изменения в Ельцинскую конституцию вызвала зуд у либералов, педерастов, феминисток…