США готовятся к масштабному теракту и размещают военные корабли около Сочи

США готовятся к масштабному теракту и размещают военные корабли около Сочи

США разместят не менее двух кораблей в Черном море неподалеку от Сочи, чтобы «среагировать на возмож

Размещение кораблей также поможет провести экстренную массовую эвакуацию американских спортсменов и туристов в случае атаки. Проведением эвакуации будет руководить Государственный департамент США.

На борту кораблей имеются вертолеты, которые готовы вывезти с территории России американских граждан. В состоянии готовности будет находится и крупный самолет в Германии, который сможет добраться до Сочи в течение двух часов.

Беспокойство по поводу терроризма на Олимпиаде усилилось после появления в воскресенье видеоролика, на котором прибывшим на Олимпиаду туристам обещаны «подарки» в качестве «мести за убитых в мире мусульман», передает CNN.

Напоминаем, что от поездок в Сочи отказались практически все лидеры «глобального запада», за исключением Швейцарии и Норвегии – «которых не жалко». Сообщение о готовящихся терактах уже передано через венгерских спортсменов и напрямую в Международный Олимпийский комитет. 

Помимо самого оскорбительного факта ввода кораблей ВМФ США в Черное море, характер подобной беспрецедентной подготовки подтверждает версию о том, что у наших «западных партнеров» заранее была информация о предстоящем в Сочи масштабном «теракте в прямом эфире», который будет осуществлен через возможную закладку взрывчатых веществ, выполненную в процессе строительства.  

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…