Сирийская оппозиция объединилась, чтобы Запад оказал ей военную помощь

Сирийская оппозиция объединилась, чтобы Запад оказал ей военную помощь

Сирийская оппозиция утверждает что Запад обещал военную поддержку в обмен на создание единого фронта
Сирийская оппозиция утверждает, что ей обещали военную поддержку Запада в обмен на создание единого фронта перед пятничной конференцией спонсоров в Лондоне в пятницу.
 
По словам британских дипломатов, на встрече военных экспертов в пятницу будет обсуждаться помощь Национальной коалиции сирийских боевиков, сформированных в «оппозицию» в прошедшее воскресенье в Дохе. Новая коалиция, которая, как утверждается, представляет 90% сирийских оппозиционных организаций, получила признание государств Персидского залива и признание Лиги арабских государств.
 
Создание очередной исламистской организации големов иудо-американской политики проходит по шаблону «ливийского сценария». Представитель коалиции Ясер Таббара уже заявил, что теперь коалиция будет просить предоставить ей «все виды оружия, с помощью которого мы сможем установить наши собственные бесполётные зоны», имея в виду зенитное оружие. Именно с «бесполётной зоны» началось активное наступление на Ливийскую Джамахирию.
 
Характерно, что и в этот раз первой откликнулась Франция, которая первой из европейских стран признала оппозиционную коалицию «единственным законным представителем сирийского народа». Как заявил президент Франсуа Олланд на пресс-конференции в Париже, коалиция должна «стать будущим правительством демократической Сирии, которое сделает возможным конец режима нынешнего президента Башара Асада».
 
При этом французский президент отметил, что Париж готов поставлять оружие, как только оппозиционеры сформируют в Сирии «законное правительство». Читай - «объявят о его создании».
Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…