Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

На фоне торжества «теории хаоса» во всем мире, образу будущего глобалистов и трансгуманистов президент Турции Реджеп Таип Эрдоган противопоставляет новую Османскую империю.

Давно подмечено, что взращённые Национальной разведкой США игиловцы (организация запрещена на территории России) используются неоглобалистами для размыва традиционных европейских ценностей и в качестве фактора перманентной дестабилизации ситуации в Европе. Именно они организуют постоянный приток беженцев, который усилиями уходящей фрау Меркель и ее коллеги Макрона переключают внимание народов и их стран с сопротивления трансгуманистам и вакцинаторам на «разборки» с обнаглевшими мигрантами. На этом фоне происходит сращивание крайне левых - Антифа, и крайне правых - неонацистов, при этом их целью становятся здоровые консерваторы типа AfD («Альтернатива для Германии) в ФРГ или партия Марин ле Пен во Франции. Эти силы всеми возможными способами выдавливаются из реальной политики, которая теперь неразрывно связана с транснациональными организациями всех форм собственности. По Клаусу Швабу главная цель этого процесса - лишить развитые государства национального суверенитета, заместив его интересами транснациональных корпораций, которые будут развивать людей в выбранном не ими направлениями. Создаётся «новый дивный мир» высшей целесообразности, где каждому служебному человеку заготовлена, как винтику, своя резьба. Людей лишают того, что дал им Создатель - свободы выбора.

Ответ на вопрос, почему в качестве инструмента дестабилизации выбраны крайние течения суннизма, достаточно очевиден. «Иншалла», - рабы Аллаха считают, что им уже все решено и что будет, то будет. Это крайняя грань фатализма, «кисмет» - предназначенная судьба, которую нельзя изменить. Именно поэтому беднейшие слои населения стран Ближнего и Среднего востока абсолютно управляемы. При этом существует возможность подменить истинный ислам на ваххабизм, который несут в массы отнюдь не настоящие муллы. С шиитами, число которых не превышает 10% Всемирной уммы, не так просто. Со времён гибели внука пророка - имама Хусейна в Кербелле, навсегда разделившей мусульман на сунннитов и шиитов, последние приняли на вооружение принцип «такия», позволяющий им противостоять врагам. Он разрешает на словах отказаться от истинной веры, и вести неправедный образ жизни ради достижения высшей цели - торжества ислама.

В бывших южных советских республиках за прошедшие с развала СССР 30 лет население за пределами городов вернулось к дремучему средневековому строю, живущему частью по законам Шариата, а там, где идёт наркотрафик - по постсоветским беспредельным понятиям. Незнание русского языка и традиций бывшей империи теперь норма для тех, кто составляет ядро «трудовых мигрантов», которые усилиями отдельных представителей власти РФ по сговору с неоглобалистами наполняет Центральную Россию. Москва переполнена этим импортным человеческим товаром. (по данным силовиков, только в одной Москве постоянно находятся более 4,5 млн мигрантов из стран не входящих в ЕАЭС,т.е. преимущественно из Средней Азии-- РИА Катюша) По плану Клауса Шваба Россию ждёт то же самое, что и Западную Европу: выдавливание православной традиции на периферию атомизированного общества, засилье необразованных и агрессивных мигрантов в ключевых точках логистики и производства. В любой момент социально-политическая обстановка в этих точках может быть дестабилизирована и наступит скорый развал государства. Его наследниками должны стать не регионы, а транснациональные корпорации, опирающиеся на силу интернациональных ЧВК.

По той же задумке Афганистан становится теперь катализатором массового исхода местного населения из Средней Азии. Причём этот процесс будет двухэтапным . Сначала переходящие границу организованные и хорошо вооруженные афганские племена «подвинут» местное население среднеазиатских республик, а затем оно «рванет» в Россию. Притом деньги от США за «беженцев» получат среднеазиатские ханы и амиры, что ещё больше привяжет их к инициаторам мировых изменений - англосаксам. Создаваемая ими вокруг России буферная зона значительно укрепится.

В этом раскладе глобальные планировщики постоянно забывают о Турции, которая, по мнению ее президента Реджепа Эрдогана, готова сыграть отдельную геополитическую игру. Пожалуй, это единственная мусульманская страна, в которой память Империи, а следовательно национализм, опережает ислам по влиянию на сознание масс. На фоне европейского кризиса, завязанного неоглобалистами на пандемию
COVID-19 и суннитских мигрантов из Сирии и Ирака, а также Афганского исхода США и «Карабахского стояния», президент Турции вместе со своим министром иностранных дел начал готовить основу для новой Османской Империи - «Союза тюркских государств». В него турки хотят собрать Азербайджан и республики Средней Азии: Узбекистан, Казахстан, Киргизию и, возможно, Туркменистан. Это решение планируется объявить в ноябре на саммите тюркоязычных государств.

Интересно, что появление подобного пантюркистского монстра, прототипа будущей империи, на среднесрочной глубине прогнозирования на руку противникам трансгуманистов в нашей стране или тем, кто во власти сопротивляется им неявно, с помощью метода «итальянской забастовки». Как ни странно, этот момент даёт России паузу, ведь поток мигрантов из бывших республик окажется замкнут внутри «великой Турции», а Китай, почти заглотивший Казахстан, получит сильного и целеустремленного соперника. С учетом того, что он вписывается в «новый дивный мир» во главе с корпорацией «ОАО КПК», это серьезный удар по планам Шваба и Ко. Кроме этого, новая Османская порта подменит национализмом экстремистские исламские секты и блокирует наркотрафик с севера Афганистана, который пока контролируется противниками талибов (организация признана в РФ террористической). Эти «последние очаги афганской демократии» финансируются нацразвдкой США, ведь поставки героина в Россию рассматривается там как эффективный элемент разрушения традиционных ценностей.

И ещё один момент. Русские всегда ждут, когда их «клюнет петух». Создание «Союза тюркских государств» именно такое событие. так что турецкая активность может способствовать росту в России имперских настроений, ведь одной империи может противостоять только другая.



Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…