«Пора валить»: 34% молодых французов хотят уехать из Франции

«Пора валить»: 34% молодых французов хотят уехать из Франции

Существующая в стране капиталистическая система «не позволит им осуществить их мечты»

Согласно опросу OpinionWay для France Télévisions (национальная телевещательная сеть), 34% молодых французов в возрасте от 18 до 34 лет планируют обосноваться за границей.  

 Лишь 33% опрошенных из возрастной группы от 18 до 34 лет считают, что «общество будущего позволит им осуществить их мечты», согласно опросу OpinionWay для программы «Образование» французского телевидения.

У молодых французов все меньше и меньше уверенности в их будущем и в будущем их страны. 34% молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет заявляют о своем намерении обосноваться за границей, 41% заявили, что хотят покинуть родину «навсегда», в то время как 59% думают уехать из Франции "на время".  

Намереваетесь ли вы в следующие 5-10 лет обосноваться за границей? 
Да, наверняка - 8% 
Да, вероятно - 26% 
Нет, вероятно нет - 45% 
Нет, наверняка нет - 21%
 

Согласно исследования, значительное большинство молодых французов (67%) считают, что «общество будущего не позволит им осуществить их мечты», в то время как 33% придерживаются противоположного мнения. Наиболее пессимистично настроены французы в возрасте от 25 до 29 лет, в то время как наибольшими оптимистами являются молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (Характерно, что цифры по России хотя в целом сравнимы, но в чём-то даже лучше).

И что же делать помимо отъезда из страны? Только 9% опрошенных заявили, что они «несомненно» намерены вступить в ассоциацию, 4% - присоединиться к политическому движению и 3% - вступить в профсоюз.

Опрос был проведен 7-12 ноября 2013 года. Представительная выборка из 505 человек в возрасте от 18 до 34 лет была сделана на основе метода выбора по группам с учетом показателей пола, возраста и социо-профессиональной категории после стратификации по регионам. 

Не менее интересны результаты опроса отношения французов к президенту социалисту/троцкисту Оланду, проведенные в конце декабря 2013 г. сайтом BFM-TV-RMC. Как выяснилось, что только 2% доверяет Оланду – активному лоббисту прав педерастов, в то время как 98% ответило своим полным недоверием. Кроме того, при декларируемых «демократических принципах», результаты этого опроса оказались под запретом цензоров Елисейского дворца. Напоминаем, что во Франция фактически  установлен гомототалитаризм под управлением троцкистов. Все это подтверждает тезис Института ВК об окончательном вырождении партий, под каким бы названием они себя не обозначали.

При этом остались открытыми два вопроса про «хруст французских булок»:

1. В чем заключаются мечты молодых французов? – «дорогие офисы, машины, загородный дом с лакеями и виноградником, постоянные бутики, свобода от семейной и половой принадлежности и длиннная цифра на банковском счете» или творческое развитие, самоотдача, сохранение достоинства, традиционная семья?

2. «Куда хотят уехать французы за мечтой?» - когда в мире практически монопольно существует система «либерального капитализма», очевидно готовая рухнуть – прежде всего «у себя на родине в США», а остатки альтернативной социалистической системы «очевидно далеки от совершенства». Очевидно, что в мире наблюдается повсеместный дефицит идей.

«К вопросу о необходимости внедрения в практику высококоммунитарной теории»

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…