Понтифик Франциск целуется с содомитами

Понтифик Франциск целуется с содомитами

Во время своего недавнего визита в США, папа Франциск предоставил аудиенцию паре гомосексуалистов, в ходе которой, поздравив и обняв извращенцев, дважды поцеловав одного из них

Поцелуи в щёку были сделаны намеренно в присутствии представителей СМИ, которые запечатлели это отвратительное действо. Такой тёплый приём был обусловлен тем, что понтифик хорошо знаком с одним и извращенцев – Граси, ещё со времён, когда тот учился в школе, и гомосексуализм последнего никоим образом его не смущает. Папа сам позвонил ему перед визитом в Вашингтон, выразив пожелание встретиться. 

Как заявили в Ватикане, это была просто встреча папы со своим бывшим учеником и его «семьёй», и гомосексуализм играет тут второстепенную и незначительную роль.

Однако, зная, какое значение в политике папства имеют символические жесты, являющиеся инструментом управления сознанием, можно заключить, что данная встреча – это ещё один шаг на пути легитимизации содомского греха в глазах широких слоёв католической общественности.

 

коэн, глейзер, шубин.jpg

ОТ РЕДАКЦИИ: ДОЛЛАРЫ ВАТИКАНА ПОД КОЛПАКОМ У ГЛЕЙЗЕРОВ

Напоминаем, что мировые долларовые активы находятся под контролем руководителей финансовой разведки Минфина США - Давида Коэна, Даниэля Глейзера и Адама Шубина.  

Согласно официальной версии, отдел  был создан сразу после организованных Израилем и туземными сионистами из США терактов во ВТЦ 9 сентября 2001 года. Возбужденные прямой трансляцией масштабного кровавого шоу со сносом зданий, Д.Глейзер со своим (уже бывшим) начальником небольшого отдела Хуаном Сарате (Juan Zarate) чуть ли не в тот же вечер придумали концепцию «финансовой войны».

хуан сарате.jpg

Сегодня в их департаменте работает 730 сотрудников.

«Мы разработали оружие будущего» - до сих пор любит гордо повторять Сарате – ныне поставленный папой Франциском I смотрящим за Институтом Международных Дел (более известным как «Банк Ватикана»). Т.е. Минфин США поставил под контроль и все капиталы Ватикана, а заодно очистил руководство финансовой разведки от последнего гоя.

В мае 2014 произошла еще одна одна характерная сцена для Ватикана, поставленного в вассальную зависимость от финансовой разведки минфина США: папа Франциск целовал руки иудеев (за действом наблюдали Генри Киссинджер, глава сионистского комитета, высокопоставленные раввины и пр. - фото ниже).

папа Франциск целует руку.jpg

Только «почтение жертв холокоста» к этому не имеет никакого отношения. Целование руки (в отличие от поклона, который может означать просто глубокое почтение) - это признание иерархического главенства: целовали руку вассалы сеньору, целуют руку миряне священнику, священники - епископу. Фактически, римский папа признал, что католическое священство находится иерархически ниже иудея. При этом полностью поправ 70-е Апостольское правило: 

«Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен».

мо рокка, франциск.jpg

Нужно ли объяснять, почему 25 сентября 2015 известный американский извращенец, комик и репортер новостного канала «CBS News» Мо Рокка начал первое чтение на мессе папы римского Франциска перед 18 тысячами католиков в нью-йоркском концертном комплексе «Мэдисон-Сквер-Гарден». При том, что содомит Рокка является последовательным противником учения римо-католиков о сексуальности человека и не принес покаяния.

Так же не требует особо пояснения, почему кардиналы, хранящие свои деньги в Банке Ватикана, так легко согласились с отставкой Бенедикта XVI и избранием нынешнего понтифика, давно заигрывающего с раввинами и пропагандирующего содимию. 

«Ибо где сокровища ваши там и сердце ваше» (Матф.6:21)

Между тем, речь не может идти о привлечении паствы к римо-католикам. Известно, что на фоне поклонения иудеям и пропаганды содомских грехов католическая церковь стремительно теряет уважение.

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…