Поддержать русское народное восстание! Да здравствует Русская Весна!

Поддержать русское народное восстание! Да здравствует Русская Весна!

Инструкция к действию по свержению хазарской хунты

Вначале публикуем инструкцию от Евразийского Союза Молодежи

Русский юго-восток Украины снова восстал. Заняты помещения СБУ и областных администраций. Провозглашены Донецкая и Харьковская Республики. Это вторая волна украинской революции, Русская Весна.

...Мы требуем дипломатического признания, провозглашенных на юго-востоке Украины народных республик, в первую очередь Донецкой Народной Республики, и оказания им всесторонней помощи, в том числе военной!

Мы призываем население юго-восточных областей Украины поддержать восстание.

Народ Юго-востока!

1. Выходите на улицу и берите власть в свои руки. Руководствуйтесь примером Донбасса и Луганска. Хунта сможет справиться с вами по одиночке, но она бессильна, если пожар восстания охватит весь юго-восток. Нужно захватить областные администрации и СБУ.

2. Берите узловые коммуникационные пункты, перекрывайте железную дорогу и трассы.  Берите аэропорты. Освобождайте границу с Россией.

3. На границах областей целесообразно делать баррикады: валить деревья, ставить и выводить из строя автомобили, брать под контроль блок-посты. Все по крымскому сценарию.

4. Являйтесь на местные телеканалы и требуйте вещания от лица народа, прекращения трансляции киевских каналов.

5. Организуйте дозор вдоль главных трасс с интервалом 3-5 км по 1-2 человек в засаде, чтобы оповестить штабы в случае приближения военное техники. Плюс свои информаторы во всех населенных пунктах.

6. Охраняйте лидеров! Они сейчас - на вес золота. Не сдавать хунте ни одного без боя!

7. Публикуйте списки силовиков, работающих на хунту, с адресами.

8. Берите пленных (много), допрашивайте на видео (выкладывать в сеть) и выменивайте на арестованных активистов.

9.  Методом явки берите силовиков (МВД, СБУ и т.д.) и вынуждайте к переходу на сторону народа.

10. Жгите шины и автомобили (без людей), тем самым создавать "картинку".

Для Юго-Востока чрезвычайно важно необратимо нарушить пейзаж мирной спокойной жизни. Только когда люди будут видеть обгорелые останки административных зданий, баррикады, блок-посты и т.д. они осознают, что нечто происходит и надо принимать решение и действовать. Мирная жизнь разлагает, порождает склонность к компромиссам.

Пробуждение Юго-Востока - наш шанс. Сейчас время прямых действий, активных пассионарных лидеров, настоящих живых героев. Все восстановим после победы. Сейчас необходимы символы Русского Восстания: русские стяги, флаги Донецкой и Харьковской Республик, знаки Луганщины, Одессы, Херсонщины, Николаевщины. Революция - это не игра, не условность, не пиар-технология. Поэтому чрезвычайно важно вывести людей из привычной обывательской дремы. Важно захватывать ТВ, аэродромы, вокзалы и везде расставлять НАШИ символы.

Вы воюете за свою свободу и независимость. Вы и есть лидеры! Это вы - народные мэры, депутаты, будущие губернаторы... На вас смотрят, от вас ждут действий, вы творите историю! Другого шанса не будет!

Запад и Центр Украины!

Включайтесь в информационную войну. Открывайте «второй фронт» на занятых хунтой территориях. У хунты и нацистов должна гореть земля под ногами. Уничтожайте символы оккупации: истуканы, памятные доски, камни, посвященные упа, коновальцу, бандере, петлюре. Организуйтесь (далее по той же схеме)! Начните свое собственное восстание против засевших в Киеве олигархов и прозападной хунты!

Необходима полная мобилизация русских и в самой России. Как только восставший народ прорвет границу, мы должны быть готовы ринуться на помощь русским немедленно. Армия хорошо и она появится, но нужна и братская моральная духовная поддержка. Ростов и Белгород должны быть готовы к этому. Сейчас у каждого есть шанс доказать себе и близким, кто он, с кем он, и каков он.

Оказать помощь сопротивляющемуся Юго-Востоку вы можете следующим образом:
1) Оказать посильную финансовую поддержку.
Счет в Сбербанке 

Яндекс кошелек 410011377359023
Webmoney: R172835025612 Z414041304081 E172895557419

Для того, чтобы отправить деньги Народному ополчению Донбасса, перейдите по ссылке: http://novorossia.su/donate

Каков далее план мероприятий в ЕСМ - мы не знаем. Но -


ОТ РЕДАКЦИИ СЧИТАЕМ НЕОБХОДИМ ДОБАВИТЬ:

Братья и сёстры Луганска, Харькова, Донбасса – а так же Киева, Запада Украины - и всех ее областей! Русские, которые считают себя русскими и русские, которые называют себя украинцами! Мы один народ! Непозволяйте жидоолигархам манипулировать собой!

- Организуйте местные Советы самоуправления и самообороны! Оберегайте свои собственные родные места, помогая соседям по их просьбе, но не навязывая им свою волю! Не трогайте чужие символы на чужих территориях - но не давайте поругать свои! 

- Силами Советов самообороны захватывайте предприятия олигархов и жизнеобеспечения, переподчиняйте их органам своего территориального самоуправления, вводите контроль силами работников - во благо родного края!

- Захватывайте управление банков! Не трогая сбережения граждан - арестовывайте и национализируйте счета олигархов от хазарской хунты и их ставленников – Коломойского, Порошенко, Суркисов, Пинчуков, Кучм, Парубиев, Тимошенок, Клячко, Тягнибоков, Яценюков, Аваковых, Зисельсев и прочей швали! именно они стравливают вас!

Только лишив их «материальной базы» - вы предотвратите междоусобицу и построите подлинное Русское Народное Социальное Государство! 

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…