Партия «Кошерная Россия» создается под лозунгом «Вместе мы русские»

Партия «Кошерная Россия» создается под лозунгом «Вместе мы русские»

Новая «национал-космополитическая» партия планирует вести «интернационалистов» на выборы под лозунгами: «Кошерная Россия - таки за», «Сильная Россия - кошерная Россия», «Нам здесь жить», «Вместе мы русские». С тех пор, как «президент» В. Путин и его ближайшее окружение передали функцию идеологического органа ФЕОР, его режим и симулякры в виде «политических партий» окончательно опустились до уровня «хуцпы»
смирнов.jpg

В РФ на базе «Союза горожан» создается новая партия — «Кошерная Россия», которая собирается идти на выборы под лозунгами «Вместе мы русские» и «Нам здесь жить», сообщает ТАСС со ссылкой на председателя центрального совета партии, директора института политической социологии Вячеслава Смирнова.

Как пояснил Смирнов, решение о ребрендинге «Союза горожан» было принято на съезде на прошлой неделе. Проведены консультации с Федерацией еврейских общин России (ФЕОР, хасиды) — которые «не нашли в новом названии партии ничего оскорбляющего чувства верующих».

«Идеология нашей партии проста — это идеология русского национал-космополитизма. Русского по той причине, что мы живем в России, здесь все должно быть русское — русские евреи, русские армяне, русские славяне», — заявил Смирнов, уточнив, что национальная идея выражается в том, что все живущие в России должны соблюдать правила и законы, общие для всех.

Космополитизм же, по мнению главы партии «Кошерная Россия» заключается в «широком взгляде на европейские ценности, понимании того, что мы являемся составной частью европейской цивилизации».

борух горин.jpg

Смирнов отметил, что документы для перерегистрации партии готовы, но будут поданы в Минюст позднее, ориентировочно в апреле. Партия планирует выдвинуть на выборы в Госдуму список и кандидатов-одномандатников, даже в тех округах, где перспектив у них мало. «Кампания будет очень позитивная, список будет интернациональный. Лозунги будут простые: "Кошерная Россия - таки за", "Сильная Россия - кошерная Россия", "Нам здесь жить", "Вместе мы русские"», - заявил Смирнов.

Руководитель департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин (фото слева) заявил, что «кошерный на иврите означает "правильный, разрешенный, достойный»...

В то же время не стоит воспринимать новую партию, как «экзотическую». С тех пор, как «президент» В. Путин и его ближайшее окружение передали функцию идеологического органа РФ (хасидской) «Федерации еврейских общин России», то формально возглавляемый им режим и симулякры в виде «политических партий» окончательно опустились до уровня «хуцпы»,  отвращая людей от участия в политике, и отвращая от понятий Русские и Россия.

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…