Организаторы митинга "против исламофобии" в Москве заявят 1 млн участников

Организаторы митинга "против исламофобии" в Москве заявят 1 млн участников

Истоки исламских проблем берут начало рядом с Манежной площадью. «Идеологи Кремля» добились своего - исламисты собираются выведут на Манежку 1 миллион человек

Заявка в мэрию будет подана 11 января. Место проведения митинга, как ожидается, будет Манежная площадь. Об этом пресс-конференции заявил один из организаторов митинга, представитель Российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров.


«11 января подадим заявку и будем запрашивать 26 января. Место проведения будет Манежная площадь. Очень много подключилось организаций из Средней Азии, Поволжья, Закавказья», — сказал он. 


В минувшие выходные в центре Казани прошла серия пикетов против притеснений мусульман, организованная Союзом татарской молодежи «Азатлык» («Свобода»). В преддверии этих мероприятий в блогах местных националистов появился призыв к мобилизации сторонников из других регионов, где проживают крупные татарские общины. 


Ранее, 29 ноября в Махачкале прошел так называемый Общекавказский митинг, в котором участвовали представители общественных организаций Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. В этих регионах недовольны запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами (преимущественно) ваххабитских активистов. По  мнению исламистских организаторов, истоки их проблем берут начало в Москве, поэтому митинг протеста надо организовать именно в рядом с Кремлем. 



Как мы говорили ранее, объявленным, и очевидно провокационным, митингом используемых в качестве «пушечного мяса» мусульман, кремлевские «идеологи» планируют добиться своих целей, разжигая межнациональную и межрелигиозную рознь. И хотя две недели назад говорилось о 2 млн. мусульман - половина это тоже очень немало. Это серьезная заявка ислама, как политического фактора, который готовится стать одним из ведущих в ближайшее время..

Так же, это серьезное предупреждение для русских. И выход из ситуации сегодня - объединиться на Манежке против либеральных дегенератов. 

При этом мы ожидаем целого ряда провокаций. Оккупационному иудо-либеральному режиму, консолидированному с глобальным капиталом, выгодно толкать народ к гражданской войне.

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…