Одесса: модель ведения «дешевых ассиметричных войн»

Одесса: модель ведения «дешевых ассиметричных войн»

То, что произошло в Одессе это не «случайный отдельный эпизод», а отработка сценария ведения войны «всех против всех» - ради «расчистки территорий»

война гоев.jpgПланирование «отдельных инцидентов внезапного насилия», требует тщательной координации. Пентагон называет «асимметричными войнами» или «конфликтами низкой интенсивности». Или «войнами по дешёвке», которые будут распространяться на весь мир.

Рабочая группа американского ресурса Veterans Today из бывших разведчиков НАТО верхнего звена, изучила свидетельства и показания очевидцев бойни в Одессе и составила заключение:.

В ходе тщательно спланированной резни были уничтожены обычные мужчины и женщины в повседневной гражданской одежде, никакого боевого снаряжения, бронежилетов, касок и масок.Несмотря на скупость официальных сфальсифицированных сообщений, кроме стрельбы и пожара ими были зафиксированы: изнасилования, постановочные ритуальные убийства, удушения (в том числе беременной женщины на рабочем столе), ножевые ранения, химические вещества в расчленённых телах. В течение часов тела раздувались и обесцвечивались, хотя даже в окружающей обстановке не видно следов огня.

Это была военная операция НАТО, полностью скоординированная американским посольством в Киеве, с использованием газа нервно-паралитического действия и проведённая при полной поддержке местных властей. Согласно американским источникам в правоохранительных органах, было тайно вывезено 94 тела, все с признаками смерти от химического нервно-паралитического вещества, идентифицированного как VX. Это вещество и десятки его производных используется в форме гранат.

Склады VX и других химических веществ военного назначения были обнаружены на объекте вблизи аэропорта Тбилиси в Грузии. Источники сообщают, что украинские специальные силы получили доступ к веществам на этом объекте и в частности, транспортировали в Турцию зарин, предположительно для поставки силам Аль-Каиды. Сейчас, когда эти вещества прошли испытания, их будут использовать так же, как они использовались в Сирии, для терактов под чужим флагом.

Далее американский военный ресурс делает вывод, что на место войн прошлого, с использованием танков и морских флотилий, будут подогреваться подогреваться этнические конфликты и теракты под чужим флагом. В которых основным «расходным материалом» будут участвовать плохо подготовленные, неподотчётные и целенаправленно варварские банды из  вооружённых человеческих отбросов, который будет набираться в подворотнях и на тюремных дворах. Законные политические и социальные волнения будут подавляться силой «воинов свободы», наскоро обученными на базах третьих стран.

Кому выгодно? Новые войны постоянная война на уничтожение, неизлечиваемая чума. Концом этой войны против всех будет только расчистка территории от обеих сторон спровоцированного конфликта.

В качестве ответа американские военные приводят Израиль, который уже 66 лет ведёт войну и подогревает конфликты на всем Большом Ближнем Востоке.

При этом используется самая бессовестная ложь о «наличии оружия массового поражения». Далее бесконечный поток безосновательных обвинений разносятся с помощью СМИ манипуляций в ООН и Международном трибунале в Гааге.

Войны ведутся силами «гоев» - боевиков из люмпенов и эскадронами смерти - против стран, где есть что украсть и при желании украсть.

Организация переворотов происходит на фоне изображения законно избранного правительства «осью зла» и «центром мировой коррупции».

При этом тема глобальной суперкоррупции владельцев в ФРС США, правительств и других западных структурах – фактически табуирована. Причем, политических процессов против «инакомыслящих» здесь действительно практически не существует – особо недовольных и хорошо осведомленных просто уничтожают физически.

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…