Немецкие эксперты и ОБСЕ: самолет ВВС Украины расстрелял малазийский «Боинг»

Немецкие эксперты и ОБСЕ: самолет ВВС Украины расстрелял малазийский «Боинг»

Ракетное нападение на малазийский Боинг исключено, так как кабина пилота имеет явные пулевые отверстия. Между тем, оккупированный хазарами Киев вместе со своими западными подельниками однозначно виновны в циничной провокации

Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко: «Данные черных ящиков сейчас, как известно, находятся в Англии и оцениваются. Что же они могут дать? Может быть больше, чем вы хотите принять... если вы посмотрите на изображение фрагментов кабины пилотов, то будете шокированы входными и выходными отверстия от пуль.

Боинг

…На снимке ясно видны входные и выходные отверстия. Края части отверстий загнуты внутрь. Эти отверстия мельче других, они круглые и чистые, из чего можно заключить, что, вероятнее всего, их проделали 30-миллиметровые снаряды.

Края других, более крупных отверстий, рваные, с искорёженными кусками металла — это выходные отверстия снарядов того же калибра. Более того, по этим выходным отверстиям можно заметить, что усиленная двойным слоем алюминиевого сплава внешняя структура раздроблена или изогнута — наружу! Кроме того, можно рассмотреть небольшие разрезы, все с загибающимися наружу краями, которые указывают на шрапнель, пробившуюся через обшивку изнутри.

Просматривая доступные в сети изображения, нельзя не обратить внимание на одну деталь: все секции самолёта, помимо кабины, остались нетронутыми, насколько это можно судить по обломкам. Специфические следы уничтожения обнаружены только на кабине пилотов. Это даёт экспертам важную подсказку. Удар был нанесён не по центру корпуса самолёта, следы снарядов пришлись исключительно на кабину пилотов.

Здесь необходимо учесть тот факт, что эта часть самолёта сконструирована из особого армированного материала. Это делается на случай, если нос самолёта столкнётся на большой скорости, например, с какой-нибудь крупной птицей. По фотографиям с места крушения можно заметить, что в этом месте слой металла, из которого изготовлена обшивка кабины значительно толще, чем обшивка корпуса. Возможно, вы помните взрыв Boeing 747 над Локерби 1988 года. От фюзеляжа почти ничего не осталось, но кабина сохранилась практически целиком. В случае с MH 017 становится совершенно ясно, что там также имел место взрыв внутри самолёта.

боингПротивотанковые снаряды - следы на обшивке

Что же могло произойти на самом деле? Недавно Россия опубликовала данные, полученные с радаров, которые подтверждают, что по крайней мере один украинский самолёт Су-25 находился недалеко от MH 017 в момент катастрофы. Это полностью согласуется с заявлением исчезнувшего испанского диспетчера «Карлоса», который видел два украинских истребителя поблизости от MH 017.

…Су-25 оснащен двуствольной 30-миллиметровой пушкой типа GSch-302 / АО-17A, с 250-зарядным магазином с противотанковыми зажигательными и осколочными патронами. По кабине MH 017 очевидно стреляли с обеих сторон: входные и выходные отверстия обнаружены на одном и том же фрагменте кабины!

А теперь представьте, что произойдёт, если несколько противотанковых зажигательных и осколочных снарядов ударят по кабине. Они, в конце концов, рассчитаны на то, чтобы вывести из строя современный танк. Часть противотанковых зажигательных снарядов пробьёт обшивку и выйдет с другой стороны в слегка деформированном виде. Учитывая, что они разработаны с тем, чтобы пробивать танковую броню, это вполне логично. Кроме того, разрывные снаряды должны привести к многочисленным взрывам внутри кабины — для этого они и предназначены.

А теперь давайте подумаем, что это была за «ошибка» и кто её совершил.

боингСледы на крыле

Поскольку внутренняя часть коммерческого самолёта представляет собой герметично закупоренное помещение, уровень давления должен подскочить до критической отметки через мгновение после взрыва в кабине пилотов. Самолёт не рассчитан на такие перегрузки, поэтому он «лопнет» как воздушный шар. Это вписывается в общую картину. Неповреждённые фрагменты задней части, разорвавшейся в самых слабых участках конструкции высоко в небе, с наибольшей вероятностью образовались вследствие экстремального давления внутри самолёта.

Обширная территория, усеянная обломками, и сильные повреждения на фрагменте кабины вписываются в эту версию идеально. Более того: на снимке фрагмента крыла можно заметить следы от настильной стрельбы (когда траектория полёта снаряда является отлогой), идущие в направлении кабины пилотов…»

Стоит отметить, что и первоначальные заявления наблюдателей ОБСЕ (31 июля) в целом подтверждают выводы Питера Haisenko: «Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что осколочные отверстия были обнаружены в двух отдельных частях фюзеляжа злополучного самолета Malaysia Airlines, который, как считалось, был сбит ракетой в Восточной Украине. Эксперт Майкл Бочуркив (Michael Bociurkiw) в своем ежедневном отчете описал часть фюзеляжа самолета, усеянного следами «осколочно-пулеметных отверстий». Он заявил, что повреждения были подтверждены чиновниками малазийской авиационной безопасности» (Wall Street Journal 31 июля 2014 г.) .

О том, что администрация Обамы «поторопилась с выводами» утверждают и ветераны американской разведки:
Уильям Бинни, технический директор АНБ, руководитель службы Глобального геополитического и военного анализа, NSA;
Ларри Джонсон, ЦРУ и Госдепартамент;
Эдвард Лумис, отдел шифрования АНБ;
Дэвид MacMichael, Национальный совет по разведке;
Рэй Макговерн, аналитик ЦРУ;
Элизабет Мюррей, заместитель главы национальной разведки по ближневосточной политике;
Колин Роули, спецагент ФБР;
Питер Ван Бурен, Государственный департамент США;
Энн Райт, полковник армии США, дипломат.

А вот что пишет ещё один немецкий военный эксперт полковник Бернд Бидерман, который даёт веские аргументы, почему малазийский самолет не мог быть сбит ракетой «земля- воздух»: «Обшивка малайзийского Боинга, сбитого 17 июля в восточной Украине, «возможно, не пострадала от зенитно-ракетных снарядов». 

Оценка немецкого эксперта по зенитным ракетам, опубликованная на прошлой неделе  в ежедневной берлинской газете «Новая Германия», утверждает, что бы осколки ракеты достигли самолета, то он бы сразу загорелся: «Осколки, проникая в фюзеляж, генерируют огромную температуру трения. Один осколок содержит такую же кинетическую энергию как удар буфером 40-тонного грузового автомобиля, имеющего скорость 60 километров в час… В случае малайзийского Боинга, разрозненный огонь вспыхнул после взаимодействия с землей, потому что горячие обломки самолета вступили в контакт с горючими материалами». 

Бидерман знаком с советской и российской технологией ПВО, он руководил боевым расчетом в Восточной Германии и преподавал в Военной академии в области зенитных ракетных войск. Характерно, что под тяжестью улик в настоящее время и лживый Госдеп США изменил свою позицию, сместив акцент с «русской жестокости» до «трагического несчастного случая». Однако приведенные выше мнения показывают, что ни одна американская оценка не верна: они говорят, что именно украинская авиация участвовала в уничтожении Боинга рейса MH17.

При этом наш коллега, известный публицист Ю.Мухин уверен, и приводит весьма весомые доказательства, что это была имитация катастрофы, когда на место «катастрофы» из другого - транспортного - самолета был сброшен заранее подготовленный «авиационный металлолом».

Между тем, говорить о произошедшем можно только с одной позиции – оккупированный хазарами Киев вместе со своими западными подельниками однозначно виновны в циничной  провокации – хотя бы потому, что хазарские диспетчеры намеренно вели несчастный «Боинг» (или тот самолет, который вез остатки от него) в зону боевых действий.

По мнению еще одного нашего коллеги – главы Академии геополитических проблем К.В. Сивкова – малазийскому самолету была уготована роль «эрц-герцога Фердинанда» в подготавливаемой Третьей Мировой войне. 

В которой США будут готовятся воевать с Россией «до последнего украинца».
Последние новости
«Кучка тупых антиваксеров», включающая в себя большинство граждан страны, настолько расстраивает кураторов вакцинной…
"Патриотизм" наших чиновников иногда просто выходит за грань любого понимания. Отменили "Бессмертный полк",…
Пока нанятые режимом социологи пытаются манипулировать с опросами чтобы скрыть что более 90%…