Стихийная самоорганизация Народовластия на Украине - реальность сегодняшнего дня

Стихийная самоорганизация Народовластия на Украине - реальность сегодняшнего дня

Премьер Крыма начал переговоры с захватчиками правительства АР Крым

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев начал переговоры с представителем отряда, захватившего рано утром 27 февраля здания Верховной Рады и правительства Крыма. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в правительстве АРК.

По словам собеседника издания в переговорной группе всего два человека — Анатолий Могилев и представитель захватчиков (которые к настоящему моменту никаких требований не выдвигали). Встреча проходит в здании правительства.

Ранее Могилев объявил 27 февраля выходным днем в Симферополе. «Я предлагаю всем не приближаться к этим кварталам (где расположены захваченные здания), потому что люди вооружены и может быть любой конфликт», — заявил он в эфире одного из крымских телеканалов, добавив, впрочем, что лица, занявшие парламент и правительство «никакой агрессии не проявляют».

По информации журналистов, отряд захватчиков состоял из нескольких десятков человек. Как написал на своей странице в Facebook вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, они назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма». Он также добавил, что данные лица отказались общаться с руководством Генконсульства РФ.

Хочется порадовать наших читателей и заявить, что Народные советы формируют отряды самообороны по всей стране. Дезинформация официальных СМИ заключается в освещение этого вопроса только с одной стороны, они контактируют только с "нелегетимными" представителями власти. Так называемой "Радой" Украины и самопровозглашённым президентом, в то время как реальная власть на местах сегодня переходят народным дружинам.

Пожелаем им успехов в деле формирования Народного Государства!

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…