Нарастает протест против содомии, распространяемой иудо-либералами

Нарастает протест против содомии, распространяемой иудо-либералами

Во Франции и Бразилии на улицы вышли сотни тысяч человек

От 150 тыс до 400 тыс человек по разным оценкам  приняли участие сегодня в акции протеста в Париже против одобренного властями закона о легализации однополых браков и разрешении таким парам усыновлять детей, чтобы «наглядно продемонстрировать правительству и президенту то, как должна выглядеть французская семья».

Символом «Манифестации для всех» стало изображение держащейся за руки семьи: отца, матери и двоих детей - мальчика и девочки.

По словам Альберика Дюмона, координатора акции, затраты на проведение сегодняшней манифестации составили 800 тыс евро. Большая часть издержек была оплачена за счет добровольных пожертвований. Для того чтобы доставить участников в Париж, организаторы забронировали около 700 автобусов и 11 поездов. Около 100 тыс евро ушло на изготовление официальных транспарантов, табличек с лозунгами. Еще 550 тыс пришлось потратить на видео- и аудиоаппаратуру, сцены, телекамеры.

При этом судьбы сегодня во Франции отмечался крупный религиозный праздник - День матери. В связи с этим многие митингующие несли транспаранты с лозунгами: «Последний день матери перед ликвидацией праздника». Ведь новый «гендерный закон», по сути, нивелирует разницу между понятиями «мать» и «отец».

На другой стороне океана, в Бразилии, так же состоялся 100-тысячный марш против принятого недавно закона, легализующего браки содомитов. Еще в мае 2011 года Верховный суд Бразилии разрешил гражданские союзы между представителями одного пола, а в октябре того же года принял постановление, делающее возможным заключение в стране однополых браков. В начале же прошлой недели Национальный совет юстиции Бразилии принял решение обязать госорганы, регистрирующие бракосочетания, на национальном уровне не отказывать в подобной процедуре однополым парам, желающим официально скрепить свои отношения.

25 мая столкновения с содомитами произошли и в Москве, у стен Госдумы и у памятника Юрию Долгорукому, напротив мэрии Москвы, где участники московского парада извращенцев собирались устроить несанкционированную акцию. Далее потасовки с педерастами перешли в Парк им. Горького.

В тот же день в Киеве состоялся и проходил 20 минут парад гордости 50 представителей педерастов, включая мэра Мюнхена, удивленого отсутствием представителей властей Киева среди содомитов. Извращенцы находились в плотном окружении бойцов спецподразделений. По оценкам корреспондента, всего участников парада охраняли не менее тысячи милиционеров. Т.е. на охрану каждого гордого педераста  приходится 20 спецназовцев, которые и отбивали извращенцев от протестующих нормальных людей.

Инициаторами проталкивания законов легализующих браки сексуальных меньшинств по всему миру являются либералы, чьи религиозные корни тянутся из иудаизма – где сегодня 72% иудейских организаций откровенно предали запреты торы на содимию, а талмуд при этом покрывает извращенцев-педофилов

Последние новости
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…
В то время как турецкое вторжение в северную Сирию вызвало обеспокоенность по поводу…
8 ноября стало известно, что ПЦУ получило официальное признание Александрийского патриархата, глава которого…