На панихиде Долматова Удальцов получил заслуженное

На панихиде Долматова Удальцов получил заслуженное

За пиар на панихиде трагически погибшего Александра Долматова был избит Сергей Удальцов

Инцидент произошел в тот момент, когда Удальцов давал интервью одному из телеканалов. Рядом с ним находилась его специалист по пиару и адвокат Виолетта Волкова. Пока оппозиционер говорил с журналистами, сторонники «Другой России» кричали ему «Хватит пиариться!». В результате друзья погибшего накостыляли «видному оппозиционеру».

По мнению другороссов, Удальцов использует ситуацию с Долматовым для самопиара. Кроме того, его обвиняют в предательстве Константина Лебедева и Леонида Развозжаева, которые, как и он, являются фигурантами уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России, однако, в отличие от Удальцова, находятся под арестом.

 «Выходка лимоновцев, устроивших драку во время панихиды по Долматову, находится за гранью добра и зла», — тут же пропиарил себя в Твиттере Удальцов, - «Никаких заявлений на нападавших на меня писать не собираюсь. Решим этот вопрос отдельно». Затем добавил: «К сожалению, сегодня лимоновцы докатились до банальных провокаций в интересах властей. Считать их союзниками после этого невозможно». При этом власти арестовали двух нацболов.

Между тем, анализ информации показывает, что сам Удальцов, чьи родственники имеют прямой круглосуточный доступ к Путину, является «кремлевским проектом», призванным «занять левый сектор».

Активист «Другой России» Александр Долматов покончил собой в депортационном центре в Роттердаме, где он пытался получить политическое убежище. Та же Волкова проговорилась, что в его смерти виноват офицер спецслужб Нидерландов.

Как становится понятным, на Западе помогают только педерастам и либералам, в то время, как сторонники левых и националистических движений выдаются компрадорским режимам.

Последние новости
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…
Война в Нагорный Карабахе, приобретает все более интернациональный характер, поскольку иностранные граждане прибывают…