Мир хаоса «некудим» или Туалетная стадия развития «еврейского космополитизма»

Мир хаоса «некудим» или Туалетная стадия развития «еврейского космополитизма»

Два месяца назад в сети появилось достаточно отталкивающее видео, снятое Натали Коэн-Ваксберг. В этом видео Коэн-Ваксберг испражнялась на многие национальные флаги, включая арабский

«По всей видимости, пачкание символов других людей экскрементами вполне укладывается в космополитичную еврейскую идеологию. При этом никаких критических комментариев поступку Коэн-Ваксберг со стороны «еврейских» организаций не последовало. По некоторым, вполне очевидным причинам, мы не считаем нужным приводить это видео здесь, но вы можете изучить его по этому адресу.

А в прошлом месяце появилось другое видео, на котором Дэвид Шин и Макс Блюменталь гнался за главой немецкой левой партии Грегором Гизи до туалета.

Ненависть еврейских активистов к гоям и другим нациям (прежде всего христианам – прим. ред.) вообще является причиной серьёзного беспокойства. Как констатирует история, отнюдь не сионизм (направленный на создание Израиля» раздражал национал-социалистов и многих европейцев в 1930-х годах; это были мондиалисты – сторонники «еврейского космополитизма».

И очевидно, что связь между Коэн-Ваксберг и Блюменталем отнюдь не только духовная. На фото на заставке Коэн-Ваксберг запечатлена вместе с гое-ненавистником Блюменталем».

Именно в таком изложении эта новостная конструкция была дана на ресурсе mixednews.ru в разделе Точка зрения. 

Между тем, было бы ошибочно считать сионизм неким «отдельным, узко-национальным проектом», подразумевающим стремление «многострадального еврейского народа-труженика» быть таким же, как все остальные народы, со своим «национальным очагом», дающим приют и успокоение всем несправедливо гонимым сынам Израилевым. В чём им, якобы, противостоят «общечеловеки/каббалисты».

Это лишь каббалистическая растяжка«диалектики», «единства и борьбы противоположностей», в котором есть и третья стадия «исправления мира» - поскольку политический и религиозный сионизм был чисто мистическим, мессианским, вселенским, сугубо каббалистическим проектом с момента своего зарождения, который при желании можно отсчитывать как от Виленского Гаона, так и от доктрины Иссака Лурии (АРИ, Аризаль, 1534-1572) но никак не от Теодора Герцля.

Таким образом, «узко-национальный сионизм» всегда был неразрывно связан с «космополитизмом» (мондиализмом). Об этом откровенно говорится в лекциях по истории «иудейской философии» раввина Пинхаса Полонского (фото справа) который излагает мессианскую доктрину «исправления человечества», - так, как она представлена в классической лурианской каббале.

В сокращенном виде её можно изложить следующим образом, максимально переведя бред на человеческий язык - 



«ТРИ СТАДИИ СОЗДАНИЯ МИРА»

В Торе рассказана история с Яаковом и овцами Лавана, где среди последних встречаются три породы - пятнистые, крапчатые и пестрые (акудим, некудим и барудим), который в Каббале интерпретируются как три стадии процесса Создания мира. 

Первая стадия – «пятнистые» (акудим, или связанные, завязанные от «лаакод» - связать; например, животное, если его «лаакод реглаим» - стреножить, то оно не может идти, потому что оно связано). Стадия "акудим" - это стадия, когда все Сефирот друг с другом завязаны, они, безусловно, образуют единство, но не могут двигаться. Они - акудим. Их единство в идее ценностью безусловной. Но при этом они не могут продвигаться. И поэтому, чтобы двигаться, эти Сефирот переходят из стадии акудим в стадию некудим. 

Перейдя в стадию краптчатые («некудим» буквально означает «точечные»), они могут прекрасно двигаться, каждая совершенно независимо от остальных. Первый уровень мира «акудим», который не мог развиваться, развязали, теперь они могут двигаться. 

В мире «некудим» каждая Сефира идет последовательно, независимо от других: сначала высшая, потом более средняя, потом низшая. По старшинству они градуированы. Но каждая с другими не связана, а поэтому каждая ощущает себя абсолютно независимой, даже - центром мира, который стремится вобрать в себя как можно больше света. 

Поскольку каждая из Сефирот пытается вобрать в себя больше, чем позволяет ее емкость, она лопается, и происходит «швират-келим». В результате мир становится миром хаоса (улам-том - который соотносится с заимствованной из индуизма эпохе кали-юга). 

Далее следует мир исправления, который называется «улам-тикун» - соответствует категории «барудим» (третья категория, после - акудим и некудим). В этой категории Сефирот составляют уже не точки, а структуру, которые расположены не вертикально, по старшинству, а подобно схеме «древа жизни» («эц-хаим» - классическая схема, как рисуют Сефирот в любой книжке). 

В этой структуре три линии – правая, средняя, левая, - находящиеся в равновесии. 3десь каждая из Сефирот не существует независимо, а связана с другими Сефирот, забирая от них себе кусочек, немного проникая в них, при доминантной роли «первой Сефиры». Доминантной, но не абсолютной. Тем самым достигается равновесие, а все Сефирот существуют в виде единой структуры. Это и есть состояние барудим. Они разломались, а дальше их чинят, склеивая нужным образом. 

Ответом на вопрос – «кто же чинит мир» - Полонский скромно отвечает, что «его чиним мы» (просвещенные раввины).

(подробнее разбор лекций Полонского см., наприм., форум В.Б. Салова)

 

Варианты рисунков древа сефирот:

Весь этот каббалистический бред так же излагается известным масонским девизом «порядок через хаос».

Суть же изложенного в том, что люди изначально жили по законам Божьим, затем сатанисты- богоборцы (от Якова, сменившего имя на «Израиля», существующие в виде улия подвижной «еврейской» структуры») - его намеренно разваливают, чтобы переформатировать «по своим законам» - когда после спровоцированного хаоса каббалисты явят своего «мошиаха» -  Антихриста.

Именно ради этого и существует «мессианский сионизм», пачкающий своими экскрементами символы нормальных людей и религии, данной Богом.

В качестве пояснения. Мы сожалеем, что вынуждены излагать вражескую философию, но без этого невозможно понять, чем руководствуются иудосатанисты, манипулирующие глобальными процессами.


Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…