Медведев наносит ответный удар

Медведев наносит ответный удар

В намечающемся противостоянии с Путиным Медведев подтягивает на себя крупный бизнес и банки
После того, как Путин сделал хлесткий выговор членам правительства, обвинив медведевских министров в том, что они не выполнили его указы по фискальным планам, Медведев ответил своему преемнику в ходе делового инвестиционного форума в Сочи в пятницу.
 
Сначала в сторону Путина была пущена шутка со стороны каббалиста Г.Грефа, рассказавшего анекдот о барине, который ударом в лицо дал «однозначные указания» своему управляющему построить мост. Чем глава приватизированного Дж. Соросом Сбербанка прошелся по саммиту АТЭС.
 
Затем вступил и «сам» Дмитрий Анатольевич. Он использовал инцидент 2008 года, когда Путин, будучи в должности премьер-министра, раскритиковал владельца горнодобывающей компании «Мечел» Игоря Зюзина, который не смог прийти на встречу из-за болезни, пообещав «доктора послать и зачистить все эти проблемы». После чего у «Мечела» случился обвал акций.


«Герман Оскарович рассказал хорошую шутку про барина и его однозначные указания как часть системы глобальной конкурентоспособности. В современной России, если говорить о бизнесе, однозначные указания делаются уже не в такой форме, а, скажем, в предложениях "прислать доктора", чтобы вылечить. Российский бизнес знает, о чем я говорю... Мне бы хотелось, чтобы мы начинали жить по-другому» -  заявил Д.Медведев. Привлекая на свою сторону миллиардеров.  
 
Мяч на стороне команды Путина. Но для страны это ничего особенно не меняет
Последние новости
В День воссоединения четырех исконно русских регионов Новороссии с Россией «инициативные дураки» в…
Ответом Зеленского на вхождение в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей,…