«Машиахисты» и шантаж системных извращенцев

«Машиахисты» и шантаж системных извращенцев

Скандал в «доме израилевом» раскрыл некоторые скрытые механизмы выдачи нобелевской премии

На закрытых встречах министр обороны «Израиля» Моше Яалон назвал госсекретаря США Джона Керри «обсессивным машихистом» – евреем, который упорно пытается навязать «Израилю» свое понимание мира.

Согласно публикации «Едиот Ахронот», Яалон заявил об одном из незаконных еврейских поселений следующее: «Абу-Мазен держится исключительно благодаря нашим усилиям, нашему оружию. Если Израиль уйдет из Иудеи и Самарии, Абу-Мазену придет конец. Там воцарится ХАМАС. Переговоры последних месяцев ведутся в основном между нами и американцами… американский план урегулирования не стоит и листа бумаги, на котором он написан. В нем нет ни безопасности, ни мира… Джон Керри действует как упертый, обсессивный человек с машихистскими замашками. Он не будет учить меня, как противостоять палестинцам».

После вызванного публикацией скандала Яалон опубликовал разъяснение, в котором говорится, что «США – наш самый большой друг и самый важный союзник, и когда между нами возникают разногласия, мы открыто их обсуждаем, в том числе, с Керри, с которым я регулярно провожу беседы о будущем Израиля. Я продолжу стоять на страже безопасности израильских граждан».

Однако США потребовали от израильского правительства разъяснений и публичного отречения от слов Яалона.

Тогда, 14 января, канцелярия Моше Яалону отправила Керри официальные извинения следующего содержания: «Израиль и США сотрудничают в попытке продвижения мирных переговоров с палестинцами под руководством госсекретаря Джона Керри. Мы ценим многочисленные усилия госсекретаря, направленные на достижение той цели. Министр обороны никак не собирался оскорблять госсекретаря. Если же эти слова задели, министр приносит свои извинения». Что напомнило известный анекдот про особенности этнических извинений, заканчивающийся фразой «Мойша не гомосексуалист? Извините меня!»

Но интересно даже не это, а то, что среди оказавшихся в печати фраз Яалона, была и такая: «Единственное, что нас спасет – это если Джон Керри получит Нобелевскую премию и оставит нас в покое…».

Что раскрывает скрытые политические механизмы выдачи этих «наград» норвежским Нобелевским Комитетом, включая выдачу премии Обаме (кстати, инициированного в политику через гомосексуальную проституцию).

Касаемо «норвежских особенностей», напомним, что тщательно скрываемые дикие традиции в этой стране предполагают педофилию и инцест – что, помимо сокрытого смысла акции подвергнутого насилию в детском возрасте Брейвика, кстати, высказавшего поддержку сионистам, является и «прекрасным поводом» для международного шантажа).

Таким образом, с одной стороны, многочисленные иудейские секты способствуют распространению сексуальных девиаций, а другие этим шантажируют.

Подтверждение тому служит, к примеру, работа «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня» еврейского социолога Чарльза Зильберманна, где он черным по белому пишет: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (Silberman, C. E. A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985).

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…