Любимые мартышки дома Пу

Любимые мартышки дома Пу

Кремль рассчитывает повторить успех 1999, создавая избирательные блоки из политологического зоопарка
Как мы и говорили, квазигосударственная олигахия чиновников озаботилась спасением своей власти. Эти люди, в отличие от  экстальзированных лоялистов, прекрасно понимают, что происходит со страной. Поэтому, завалившийся рейтинг партии «жуликов и воров» не будут вытаскивать за счет падающего рейтинга Путина, и лица Путина и Медведева на ближайших выборах решено не демонстрировать.

На уровне регионов сейчас все ресурсы брошены на поддержку «лично лояльных» Путину персонажей (из тех, что одобрит околовластная челядь). А дальше в бой попробуют ввести не успевших замараться «гвардейцев» из ОНФ и выкармливаемых в данный момент спойлеров: слева – соответственно «Левый фронт»  Удальцова;  справа - блок Прохорова-Кудрина; а «национал-патриотов» в очередной раз изобразит Д.Рогозин.

 
В подтверждении этого сегодня было объявлено: «В субботу мы проведем учредительный съезд по воссозданию "Родины" и намерены подтвердить, что остаемся "спецназом президента Путина", как это было заявлено еще в 2004 году».

Задумка Кремля - повторить успех триумфального 1999 когда были созданы успешные избирательные блоки, которые успешно дотянули до выборов 2003. Поэтому многочисленным партиям снова разрешат блокироваться, начав в спешном порядке извлекать на свет «любимых мартышек династии Пу». Которые говорят, что просто политической партией они уже быть не хотят (да и не могут). Но готовы сегодня быть кем угодно - хоть «спецназом», хоть «бандой», хоть «чучелком», хоть «тушкой». Лишь бы не партией.

 
Но в одну воду им не войти дважды. И трагедия повторяется лишь в виде фарса.
Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…