Каков поп, такой и приход. Путинские общечеловеки решили подыграть Макфолу и евроинтеграторам майдана

Каков поп, такой и приход. Путинские общечеловеки решили подыграть Макфолу и евроинтеграторам майдана

Члены Совета по правам человека при президенте РФ решили исполнить свой интернациональный долг

11 членов Совета при президенте по правам человека (СПЧ) подписали заявление в связи с ситуацией на Украине, которое завершается следующими словами…Мы требуем международного расследования произошедших случаев насилия с обязательным участием гражданского общества Украины и других стран».

Идея послать на Украину международную комиссию полностью согласуется со стремлением «наших западных партнеров», но не соответствует уставным документам СПЧ, ограничивающими его деятельность территорией России. При этом на территории России эта сомнительная организация никакими внятными расследованиями не отличилась. Зато сейчас собирается «исполнить свой интернациональный долг».

Было бы понятно, если бы речь шла о поддержке «единого пространства», но нужно вспомнить, что из себя преставляют члены СПЧ:  все до единого – общечеловеки. Так один из авторов документа, член СПЧ Игорь Юргенс заявил: «Несколько членов СПЧ ездили в Киев с целью проверки заявленных фактов нарушений прав человека... Нас беспокоят произошедшие случаи насилия и противостояние участников конфликта, поэтому и решили сделать это заявление и в том числе потребовать расследования произошедших событий».

О том, куда пойдет «расследование», разъяснил его коллега, Николай Карлович Сванидзе: «Члены совета доложили о явных признаках насилия со стороны власти. Когда власть проявляет насилие, доверять ей расследование собственного насилия неэффективно. Поэтому нужно международное расследование — с участием России, других стран. Но для того, чтобы такое расследование было объективным, оно должно быть международным».

Что с высокой степенью вероятности предопределяет направленность выводов комиссии – в стиле сенатора Маккейна, и.о. министра иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле сотоварищи: «Восставший ради Свободы и Дэмократии народ против кровавого режЫма и Имперских Амбиций России». Схема создания подобной мифологии настолько стандартна, что уже давно не нужны слова, чтобы ее развенчать примитивность её финальных целей.

Не понятно одно – зачем это нужно российской власти, которая решила купить украинских облигаций на 15 млрд. долл. Честно говоря, сложно себе представить, что Кремль таким образом решил спасти от дефолта Украину, чтобы позволить свидомитам продолжить тусоваться на майдане, а затем передать страну «западным партнёрам».

Между тем, члены СПЧ «самой либеральной национальности» в очередной раз пытаются изобразить из себя «совесть нации» - когда с другой стороны действует откровенно русофобская группировка нацистов, взращенная на средства главы Европейского еврейского парламента Коломойского, немецкого фонда Аденауэра и 5 млрд. долларов на «развитие демократии» от щедрот замглавы Госдепа В.Нуланд.

Так что действия и заявления дегенератов из СПЧ при Президенте России говорит о менталитете правящего/оккупационного режима и качестве его управления.

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…