Иудо-интернационал: российский режим поддержит хазарских собратьев энергией

Иудо-интернационал: российский режим поддержит хазарских собратьев энергией

Россия поставит Украине уголь и электроэнергию без предоплаты и по внутрироссийским ценам «значительно ниже рыночных». Режим Путина поддерживает режим Вальцмана, осуществляющий геноцид русских под лозунгами «москалей на ножи»

Как мы и предполагали, оккупированный иудейскими олигархами Киев будет получать российский уголь без внесения предоплаты, - что подтверждает сайт Минрегионразвия Украины со ссылкой на пресс-службу "президента" Вальцмана.

«Администрация президента Украины сообщает, что Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны» — говорится в сообщении.

«Поставки из России в Украину угля и электроэнергии без предоплаты - это демонстрация политической воли российского президента Владимира Путина, - заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, - Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года».

Поставки угля кремлевскими иудами осуществляются режиму Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи в то время, когда продолжается геноцид русских, а захватившие власть «еврейские олигархи» продолжают уродовать сознание граждан Украины, выращивая армию из потерявших свою национальную идентичность русских, готовых убивать русских, не потерявших своей идентичности.

При этом мы не ожидали, что подлость российского оккупационного режима распространится еще далее. Однако, в сообщении, обнародованном на официальной странице в соцсети Facebook Минэнергетики и угольной промышленности Украины в воскресенье, отмечается, что «в субботу СМИ РФ от имени заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Козака распространили заявление о готовности российской стороны поставлять Украине электроэнергию с энергорынка России на льготных условиях — по внутренним российским ценам, а также без предоплаты».

«Как известно из открытых источников, цена электроэнергии на энергорынке России на сегодня составляет около 2100 рублей (без НДС) за 1 МВт, что по официальному обменному курсу в гривне составляет около 688 гривень за 1 МВт. Это значительно ниже оптовой рыночной цены на украинском энергорынке, которая в декабре 2014 года составляет 941 гривню за 1 МВт», — отмечается в сообщении Минэнерго Украины.

 

О дальнейшей иудоизации бывшей Украины, говорит тот факт, что верхушка «Правого сектора», скрывающегося за «русскими фамилиями», вроде «Борислава Березы» (урожденного Бляхером), по пришествию в Раду, принципиально отказались от работы в субботу, устроив специальное голосование.

Последние новости
Глобально-либеральная экономическая политика на примере Италии показала себя во всей красе.…
На недавнем брифинге по результатам заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп…
Масштабные эпидемии, как и другие великие бедствия, могут иметь далеко идущие социальные, культурные…