"Алёнка", нацизм и "евреи"

"Алёнка", нацизм и "евреи"

Навязанные «немецкими» нацистами образы «истинных арийцев» - миф. За «арийку» в нацистской Германии выдавли еврейскую девочку

еврейский нацизм.jpgФотография шестимесячной Хесси Тафт украсила обложку нацистского семейного журнала в Германии. 79 лет спустя выясняется, что девочка, олицетворявшая чистоту арийской расы, на самом деле была еврейкой.

"Сегодня я могу смеяться над этим. Но если бы тогда нацисты узнали, кто я на самом деле, я не осталась бы в живых", — цитирует издание Хесси Левинсонс Тафт, которая представила свою историю в израильском музее холокоста.

Как поведало издание, родители Хесси Яков и Паулина Левинсонс переехали в Берлин из Латвии в 1928 году, чтобы сделать карьеру в классической музыке — оба были вокалистами. Но вскоре к власти пришли нацисты, и отец, будучи евреем, потерял работу в опере, ему пришлось стать коммивояжером — он носил по квартирам и предлагал разный мелкий товар.

В 1935 году мама отнесла ее к известному берлинскому фотографу, чтобы сделать детский снимок на память. Несколько месяцев спустя она с ужасом обнаружила фото своей дочки на обложке нацистского семейного журнала. Она бросилась к фотографу — тот сказал, что знал про их еврейские корни, однако сознательно послал фото на конкурс "самого красивого арийского ребенка".

"Я не мог отказать себе в удовольствии подшутить над ними. Я хотел высмеять нацистов", — сказал фотограф Ханс Баллин. А родители, боясь, что ребенка узнают, долго не выпускали девочку на улицу.

В 1938 году ее отец был арестован гестапо по делу о неуплате налогов, но освобожден под поручительство своего бухгалтера, член нацистской партии, встал на его защиту. После чего семьяЛевинсонс бежала из Германии – сначала в Латвию, потом в Париж. Когда Францию заняли германские войска, с помощью французского Сопротивления они переправились на Кубу. В 1949 году семья перебралась в США. 

Сегодня Хесси Тафт – профессор химии в Нью-Йорке. "Я чувствую, что немного отомстила. Испытываю что-то вроде удовлетворения", — сказала она, представляя свою детскую фотографию в мемориальном комплексе Яд Вашем, пишет The National Post.

Не удивлюсь если скоро окажется, что Йозиф Геббельс в простонародье был просто Йосей. Точно также как выдающий себя за "щирого украинца" современный фюрер Украины  Порошенко - Вальцман.


аленка.jpgОТ РЕДАЦИИНесмотря на то, что эта история напоминает историю с десятком немолодых женщин, заявлявших, что именно их детские фотографии были использованы в качестве образа для обертки молочного шоколада "Аленка", история с навязанными нацисткой и "еврейской" пропагандой образами имеет явно другой, - идеологический, - привкус. 

еврейский нацизм1.jpgВо-первых, миф о "холокосте" - одна из крупнейших фальсификаций новейшей истории, исполненная прежде всего самим "евреями", со всеми признаками мошенничества в особо крупных размеров. Более того, между сионистами и нацисткой Германией был даже заключен военный договор о совместных действиях.

Во-вторых, несмотря на подмену смыслов, сегодня ни для кого не секрет, что войсках фашисткой Германии воевало 150 000 евреев. Из них, по свидетельству Военно-исторического журнала (№9 1991 г.): «В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрировано 10173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта». И это только из тех, кто признался.

Хотя множество документов было уничтожено, сохранились и списки из 23 полковников, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов, двух полных генералов армии, которые по происходдению были "еврями" и каждый из которых имел удостоверение лично от Адольфа Гитлера, подтверждающее их "арийское происхождение".

Наиболее показательным примером может служить фельдмаршал авиации Эрхард Мильх, чей отец был евреем. Но это не помешало ему стать первым заместителем нацистского бонзы Германа Геринга (впрочем, считается, что тот так же был наполовину "евреем"). Один из самых одиозных фигур Третьего Рейха, Рейнхард Гейдрих, как и большинство представителей фашистской верхушки, имел еврейские корни. Именно он, в качестве главы РСХА, возглавлял гестапо, полицию, разведку и контрразведку. Именно он в 1942 году на Ванзейской конференции поставил во главу угла «окончательное решение еврейского вопроса».

Герхард Кесслер.jpgМы прекрасно помним, что  «идеальным немецким солдатом» на плакате в жизни стал боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем).

Собственно, и сам Гитлер был «мишленге» - на четверть «берберской крови»Герхард Кесслер, который в 1933 г. вынужден был прервать свои исследования «нацистского еврейства» и переехать в Стамбул, в своей научной работе «Родовые фамилии евреев в Германии» прямо указал на еврейское происхождение фамилий и тех министров, которые ближе всего стояли к Гитлеру: Гесс (родовая фамилия приезжего), Розенберг (из восточногерманско-славянской колониальной области), Франк (родовая фамилия приезжего), Лей (усеченная форма от Леви). Зоннеман, девичья фамилия жены Геринга, была германизированной фамилией Симеон, как и девичья фамилия будущей жены Гитлера Евы Браун (цит. по Хеннеке Кардель, «Адольф Гитлер – основатель Израиля»). 

В-третьих, т.н. "евреи" - ашкеназы на самом деле являются "хазарскими подданными" - потомками кавказских народов, которые затем смешались со славянами и другими европейскими народами. Это историческое предположение было подтверждено объективным методом в 2012 году в Институте генетической медицины Университета Джона Хопкинса, США, когда израильский учёный - доктор Эран Эльхаик - опубликовал результаты расшифровки генома европейских евреев «ашкеназов», определив его как мозаику из генов тюркских, кавказских, славянских и других народов, не имеющих отношения к «семитам». Хазарское происхождение "евреев" признал и Израиль (и начал программу по переселения "хазар" на "историческую родину" - на Эрец-Украйну)

В-четвёртых, навязывание указанных на нацистских плакатах "еврейских образов" в качестве "истинных арийцев" в Германии так же является подменой смыслов.  Как мы помним, Тридцатилетняя война в XVII веке унесла половину населения Германии и то ли 60, то ли 80% — историки спорят — населения её южной части. Папа Римский даже временно разрешил многожёнство, дабы восстановить «народное поголовье». При этом, пустующие территории стали наполняться и евросбродом и "лицами неопределенной национальности". Достаточно сказать, что именно после этих событий на территории Германии и появились такие персонажи, как Майеры-«Ротшильды» и пр..

русская девушка.jpgНагромождения исторической лжи огромны. Но с ними нужно бороться, иначе идеологи дегенерации превратят нас в "Иванов, не помнящих родства".

Ну, а если хотите увидеть образы настоящих арийцев - оглянитесь вокруг себя. Сегодня уже не секрет, что потомками ариев являются прежде всего, русские люди - а так же  индусы, персы, часть народов Кавказа и Европы (причем, "западные европейцы" - в отличии прежде всего от сербов, русских и других славян, стоят в этому списке далеко не на первом месте).

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…