Инновации в «дипломатии канонерок» или оруэллианство евромайдана

Инновации в «дипломатии канонерок» или оруэллианство евромайдана

Участие официальных представителей иностранных государств в протестах оппозиции против решения официальной власти ныне признано «кошерным»

За последнюю неделю более дюжины высокопоставленных представителей иностранных государств поучаствовали в «майдане», где они совершенно в открытую высказали свою поддержку протестам оппозиции против решения официального Киева.

Возмутительную практику прямого вмешательства в дела иностранного государства, рушащую все дипломатические правила, открыла глава парламента литовского лимитрофа. Пафосное выступление «на майдане» председателя сейма Литвы Лореты Граужинене вместе с двумя коллегами и их призывы к разгоряченной эмоциями толпе «евроинтегранторов», не имеют исторического прецедента в своей грубейшей форме нарушения дипломатического протокола и вмешательства во внутренние дела другого государства. Характерно, что ради благого дела подрыва национального суверенитета Украины «самостойным литвакам» разрешили отложить их поездку к хозяевам в Лондон.

«War is peace». Владельцы торгового центра «Глобус», подземный уровень которого примыкает к станции метро «Майдан Незалежности», превратили нижний уровень в учебную базу для боевых отрядов. «Майданутым» нет доступа на элитные верхние уровни. Зато нижний ярус, откуда прямой выход к метро, где торговля попроще – «отдан восставшим». 
Каждую ночь специальные инструкторы учат новые группы прибывающих из Западной Украины способам уйти от преследования и атаковать милицию. Раздают очки для плавания, особенно удобные при атаке слезоточивым газом. Тут же раздают защиту для рук, ног и каски на голову.
Но защита – сущая чепуха по сравнению со связками длинных и толстых палок, которые называют флагштоками. Для вида на палки действительно надевают желто-блакитые государственные прапора и черно-красные знамена УПА. В уличном реале это грозное и опасное оружие. Палки изготовлены на львовском мебельном производстве из бука – особенно твердой, крепкой древесины, схожей по плотности с дубом. Прямо в «Глобусе» формируют т.н. «бойові двійки» — боевик, оснащенный баллончиками с краской, плюс «прапороносець». Тактика следующая: атакующие ослепляют краской прозрачные пластиковые забрала на шлемах «Беркута». А когда спецназовец откинет закрашенное забрало – в лицо ему тут же последует резкий тычок флагштока.
Подобный удар практически сразу выводит человека из строя. Тупой конец буковой палки, попавший в незащищенное лицо, ломает кости носа, надбровные дуги, выбивает скулы и челюсти.
Даже если закрасить забрало не удалось, инструкторы уверяют «прапороносців»: бейте спецназ штыковым ударом прямо в лицо, по прозрачному пластику – и забрало расколется. Приводят примеры последнего побоища на Банковой, когда от брошенных кусков бордюра шлемы «Беркута» разламывались напополам.

Отставной близнец Качиньский, бывший главой правительства Польши, «консерватор» и «евроскептик» (!) - вероятно, «дабы противостоять имперским планам России(?)», - открыто встал во главе демонстрацию жидолиберальной оппозиции – вместе с Кличко, Яценюком и Тягнибоком.

Подбор кадров «революции». «Откуда у хлопцев испанская грусть» или «хазаркский каганат по бабушкам»: бабушка боксера Кличко - Тамара Ефимовна Этинзон; девичья фамилия бабушки депутата Тягнибока – Фротман; девичья фамилия матери депутата Аресения Яценюк - Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи; Тимошенко - дедушка Абрам Капительман.

война это мир1.jpgОтметилась на «майдане» и замгосекретаря США Виктория Нуланд. Эта представительница гнезда дегенерации традиционно выступает в оруэллианском стиле: «War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength»

Глава МИД Германии Гвидо Вестервелле не только посетил «евроинтергационный майдан», но и умудрился при этом совершенно по-фарисейски отчитать Россию за «вмешательство в дела Украины».

И это не считая сонма западных послов, фактически «прописавшихся» на площади.

«Freedom is slavery». Еще одно ноу-хау Майдана-2013 – большие магазинные петарды с привязанными гвоздями и бутылочным стеклом. При удачном попадании осколки пробивают милицейскую форму. Так было во время драки напротив Бессарабского рынка, у памятника Ленину, когда от самодельных гранат пострадали несколько десятков силовиков. Милиции пришлось отступить и ждать подкрепления. 
 
«Ignorance is strength». Акцией у Бессарабки руководил депутат Андрий Тягнибок – младший брат лидера «Свободы» и крымский свободовец Леонов, ныне «комендант» Киеврады.
По ночам группы молодых людей пропускают в подвал торгового центра у площади через металлические двери-жалюзи. Если идти из торговый центр из метро – за стеклом одной из закрытых торговых лавок видна груда странных предметов, упакованных черным пластиком. Кусок пластика отогнулся — и можно разобрать деревянные ручки кувалд.

Свобода, равенство, братство.jpgПоследней на «евромайдане» засветилась Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского Союза Кэтрин Эштон, где, выступая перед толпой западэнцев, стремящихся получить престижные должности сантехников и плиточников в ЕС, «была встречена овациями».

Таким образом, мы наблюдаем ещё один шаг в делигитимизации понятия суверенности национального государства. Или ментальной слабости постсовестских лимитрофов. Поскольку раньше бы подобное стало бы если не поводом к войне, то, как минимум, разрывом дипломатических отношений.

В этом смысле совершенно легитимно смотрелся бы «Путин на баррикадах» - защищающий права Русских и России в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, да и на той же Украине (если бы он не был таким же «жидолибералом»). 

А было бы очень красиво - поскольку президенту или главе МИД России теперь можно открыто высказывать поддержку протестующим в готовой отделить от Британии Шотландии; послу России на своем автомобиле не грех подвозить боеприпасы ИРА в оккупированной Сев. Ирландии; сотрудникам российского посольства – снабжать «калашниковыми» многочисленные сецессионистские движения в США. Или хотя бы выступить перед движением «Оккупируй Уолл-стрит». Во всяком случае, нечто подобное происходит в зоне геополитических интересов нашей страны и не только. 

Только оккупированный Кремль панически боится «взять пример с наших партнеров». И не использует русскую диаспору в качестве «пятой колонны» для продвижения наших экономических, политических и мировоззренческих интересов. Как, к примеру, тот же Израиль. Здесь вся проблема в том, что «Наше Мировоззрение» во властных структурах начисто отсутствует - будучи заменённым иудо-либеральным идейками или эрзац-патриотизмом беспробудной сурковщины.

Между тем, происходящее можно расценивать и как откровенный сигнал – к началу «прямого экспорта  революций» с непосредственным участием в ней политиков от «мирового цивилизованного».

Или считать это глобальной гражданской войной сторонников «глобальной педерастии» против отстаивающих (прежде всего христианскую) Традицию.

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…